Врио главы Якутии сохранил свои позиции в топ-10 медиарейтинга губернаторов РФ

В первой тройке — мэр Москвы Сергей Собянин, глава Московской области Андрей Воробьев и глава Татарстана Рустам Минниханов
Айсен Николаев. Фото: ЯСИА

9 августа, YakutiaMedia. Врио главы Якутии Айсен Николаев занял шестую строчку в медиарейтинге глав регионов России и второе место среди глав Дальнего Востока. Такие данные приводит компания "Медиалогия" за июль 2018 года.

В общероссийском медиарейтинге Айсен Николаев занял шестое место, потеряв за месяц одну позицию. В первой тройке — мэр Москвы Сергей Собянин, глава Московской области Андрей Воробьев и глава Татарстана Рустам Минниханов. Стоит отметить, что врио главы Якутии впервые вошел в рейтинг мае этого года и за месяц поднялся на 17 позиций, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ЯСИА.

Среди глав дальневосточных регионов Николаев занял вторую строчку рейтинга, уступив лишь главе Приморского края Андрею Тарасенко.

Медиарейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 45 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. В статье "Медиалогии" отмечается, что Айсен Николаев подал в ЦИК документы о выдвижении на должность руководителя региона, провел рабочую встречу с главой МЧС России Евгением Зиничевым и принял участие в совещании по вопросам национальной безопасности в ДФО.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia