Мясной рулет с яйцом в духовке готовится из свиного фарша, лука, чеснока и двух варёных яиц. Его запекают в фольге 20–25 минут, а за 10 минут до конца раскрывают фольгу, чтобы появилась корочка.
Для приготовления понадобятся:
- 350 г свиного фарша,
- 2 куриных яйца (отваренных вкрутую),
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- соль и перец по вкусу.
Лук мелко рубят, измельчить лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат.
Фарш смешивают с луком, выдавленным чесноком, солью и перцем. Его выкладывают на фольгу, формируют пласт толщиной около 1 см, на середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.
Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.
Приятного аппетита!