В Якутии пять выпускников получили 100 баллов по профильной математике
Читать
Прямые рейсы Якутск — Зырянка возобновят с 10 июня
Читать
Айсен Николаев: Двухуровневая система МСУ — оптимальный выбор для Якутии
Читать
Еще никому не удалось набрать 8/8 верных ответов при проверке школьных знаний — ТЕСТ
Читать
Через 14 дней после высадки в грунт перцам — идеально: 2 ложки в воду — и урожай собираем бочками, по 5 кг с 1 куста
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Прямые рейсы Якутск — Зырянка возобновят с 10 июня
09:35
Айсен Николаев: Двухуровневая система МСУ — оптимальный выбор для Якутии
09:00
Пока вы спали: рост цен на шаурму, падение производства водки и новые туртренды
08:05
Вахта Победы: как амурские изобретатели помогали фронту
07:48
Гороскоп на 10 июня: Рак готов к новым свершениям, Стрелец - к приключениям
07:00
В Якутии пять выпускников получили 100 баллов по профильной математике
9 июня, 20:50
Якутск отметил День Святой Троицы
9 июня, 19:00
Заказать наличные можно в СберБанк Онлайн
9 июня, 18:44
В Якутии подняли севший на грунт теплоход "Василий Гусев"
9 июня, 18:36
Отец случайно застрелил сына во время игры - суд вынес приговор в Якутии
9 июня, 18:26
Якутия вошла в число регионов, где нет программы по обучению языку для детей мигрантов
9 июня, 18:15
Из аэропорта Олёкминск открывается новое направление в Красноярск
9 июня, 18:10
В районах вызывания осадков в Якутии природных пожаров стало вдвое меньше 
9 июня, 17:50
Обустройство минерализованных полос в Якутии выполнено на треть
9 июня, 17:30
ИГУ в ТОП-20 по уровню зарплат выпускников, занятых в ИТ-отрасли
9 июня, 17:15

Когда гости на пороге — готовим "ленивую пиццу": чудо-закуска за 15 минут

Справится даже новичок в кулинарии
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам нужно приготовить угощения, а гости уже на подходе, отдайте предпочтение "ленивой пицце". Это шикарная закуска, которая точно придется всем по душе. Готовится он всего 15 минут.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г;
  • батон — 1 шт.;
  • помидор — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • зелень — 1 пучок;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик.

Способ приготовления:

Для начала нужно приготовить начинку. Нарезаем томаты и ветчину небольшими кубиками, мелко рубим зелень. Складываем все в одну емкость, куда добавляем натертый сыр, соль, измельченный чеснок. Заправляем все майонезом — начинка готова.

Режем батон на кусочки и сверху выкладываем начинку. Кладем бутерброды на противень и ставим в духовку на 15 минут, выставляя температуру 200 градусов.

Получается очень вкусное блюдо: хрустящий батон снизу и сочная начинка сверху. Такую "ленивую пиццу" можно есть как в холодном, так и в горячем виде.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии