Кулинарный блогер, автор канала "Розовый Баклажан" (18+) Елена Баграмова поделилась рецептом простой закуски, которая идеально сочетается с шашлыком. Блюдо готовится за минуту, а улетает со стола еще быстрее.
Ингредиенты:

- Соленые огурцы — 3 шт.;
- Красный лук — 1 шт.;
- Укроп — 3 веточки;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Уксус 9% — 1 ч. л.;
- Сахар — 1/2 ч. л.;
- Масло — 2 ст. л.
Нарезаем огурцы тонкими кружочками, а красный лук — полукольцами. Смешиваем ингредиенты в миске, добавляем измельченные укроп и чеснок. Затем масло перемешиваем с уксусом и сахаром и заправляем закуску.
Шашлык в сочетании с этим простым салатом раскороется с новой стороны, будет сочным даже без соуса. Также эта закуска отлично сочетается с отварным картофелем и бородинским хлебом. Приятного аппетита!