Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом сочной и вкусной лепешки. Готовится довольно быстро и просто из доступных ингредиентов. Домочадцы сметают ее вмиг. Удачный вариант на завтрак.
Для приготовления лепешки потребуется:

- яйцо — 2 шт.;
- сыр — 200 граммов;
- мука — 200 граммов;
- молоко — 400 миллилитров;
- соль — 1 чайная ложка;
- сладкая паприка — 1 чайная ложка;
- смесь перцев — 1 чайная ложка;
- зелень по вкусу — 1 небольшой пучок;
- растительное масло — 3 столовые ложки.
Для начала в миску следует разбить яйца, влить молоко, всыпать соль, паприку, смесь перцев и все взболтать. Просеять муку и ввести ее в яично-молочную смесь. Все взбить венчиком. Мелко порубить зелень и отправить в тесто.
Сыр натереть на крупной терке. Смазать сковороду растительным маслом, равномерно выложить тесто и обжарить с обеих сторон до золотистости. Одну половинку лепешки нужно посыпать тертым сыром и закрыть другой стороной. Прогреть готовую лепешку на сковороде, чтобы сыр расплавился. Подать к столу.