Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сочного и вкусного салата с пекинской капустой. Готовится проще простого, из элементарных ингредиентов. Съедается вмиг. Домашних за уши не оттащить от такого блюда.
Для приготовления сочного салата с пекинской капустой потребуется:

- пекинская капуста — 400 граммов;
- консервированная кукуруза — 1 банка;
- сладкий перец — 1 шт.;
- сыр — 80 граммов;
- майонез — 2 столовые ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Для начала шинкуем пекинскую капусту, освобождаем перец от семенной коробки и нарезаем его кубиком. Трем сыр на крупной терке и отправляем все ингредиенты в салатник.
Сюда же добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость. Солим, перчим салат по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.