Опытные хозяйки всегда держут тортильи под рукой, поскольку из этих лепешек можно приготовить что угодно. Например, хрустящие пирожки с любимой начинкой. Блюдо получится ароматным, сытным и очень вкусным.
Ингредиенты:

- Тортилья — 4 шт.;
- Растительное масло — 2 ст. л.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Картофель — 1 шт.;
- Лук порей — 1/2 стебля;
- Фарш — 200 г;
- Соль, зелень — по вкусу.
В первую очередь натираем вареный картофель на крупной терке. Фарш обжариваем на растительном масле до готовности. Затем смешиваем его с картофелем, добавляем соль, любимые приправы, мелко нарезанный лук порей и зелень. Начинка готова.
Далее выкладываем начинку на тортилью. Смазываем края лепешки взбитым яйцом и держим из несколько секунд, чтобы они хорошенько склеились.То же самое делаем и с остальными тортильями. Затем выкладываем заготовки на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Пирожки можно подать с помидорами черри, сметаной или свежей зеленью. Приятного аппетита!