Движение по улице Хабарова в Якутске перекроют с 6 по 9 июня
Читать
Медвежата из Якутии долетели до Владивостока
Читать
Медсправка на права: где дешевле пройти осмотр в Якутске
Читать
Томаты не жируют, а цветут: 1 ложка на 10 литров — и урожаю обзавидуются соседи
Читать
Золотая медаль каждому, кто ответит на 7/7 вопросов по школьной программе — ТЕСТ
Читать
Трихолог раскрыл, как часто нужно мыть голову — запомните раз и навсегда
Читать
Якутянин уснул в заброшенном автомобиле, обокрав пенсионера
16:30
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
16:17
При пожаре пострадали квартиры и хозяйственные постройки в Якутске
16:15
В микрорайоне "Звездный" в Якутске введут еще два жилых дома
15:58
Медвежата из Якутии долетели до Владивостока
15:27
Движение по улице Хабарова в Якутске перекроют с 6 по 9 июня
14:50
Якутский бизнес покоряет экстремальные условия и всероссийскую премию
13:01
Паводковая ситуация на Алдане: превышены критические уровни воды
13:00
32 руководителя УК сдали квалификационный экзамен в Якутии с начала года
12:20
Водитель погиб в ДТП на трассе в Якутии
12:00
Спасатели эвакуировали пострадавших с перевернувшейся лодки на Лене
11:21
Изменения в закон о контроле иностранного участия предложено доработать
10:45
Рыбаки выступили против необоснованной нагрузки
10:30
Подозреваемого в порче Toyota Land Cruiser нашли в Якутске
10:06
Мошенники похитили миллион рублей у 72-летней жительницы Якутска
10:00

Пирожки из тортильи за 5 минут: хрустящие, сытные и ароматные — никакой возни с тестом

Простой рецепт хрустящих пирожков
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки всегда держут тортильи под рукой, поскольку из этих лепешек можно приготовить что угодно. Например, хрустящие пирожки с любимой начинкой. Блюдо получится ароматным, сытным и очень вкусным. 

Ингредиенты:

  • Тортилья — 4 шт.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Картофель — 1 шт.;
  • Лук порей — 1/2 стебля;
  • Фарш — 200 г;
  • Соль, зелень — по вкусу.

В первую очередь натираем вареный картофель на крупной терке. Фарш обжариваем на растительном масле до готовности. Затем смешиваем его с картофелем, добавляем соль, любимые приправы, мелко нарезанный лук порей и зелень. Начинка готова.

Далее выкладываем начинку на тортилью. Смазываем края лепешки взбитым яйцом и держим из несколько секунд, чтобы они хорошенько склеились.То же самое делаем и с остальными тортильями. Затем выкладываем заготовки на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Пирожки можно подать с помидорами черри, сметаной или свежей зеленью. Приятного аппетита!

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии