Переедет ли ТЮЗ в "Олонхолэнд" в Якутске?  
Читать
Что будет, если есть сырую свёклу: мнение нутрициолога
Читать
Ещё два выпускника Якутии сдали ЕГЭ на 100 баллов
Читать
Даже самый ленивый школьник без труда решит 6/6, а вы справитесь с этой задачей? — ТЕСТ
Читать
Ваши лучшие годы прошли в СССР, если угадаете все 6 ответов — ТЕСТ
Читать
Лень родилась позже них: как заставить управляющую компанию решать проблемы ЖКХ
Читать
Ещё два выпускника Якутии сдали ЕГЭ на 100 баллов
12 июля, 17:00
В Якутии за сутки обнаружили и локализовали один лесной пожар
12 июля, 16:00
Переедет ли ТЮЗ в "Олонхолэнд" в Якутске?  
12 июля, 15:30
В Якутии отгружено почти 40% от плана навигации
12 июля, 13:20
В Якутске полицейские раскрыли кражу крупной суммы денег
12 июля, 12:40
Более 360 целевых мест выделено в Минздраве Якутии на 2025-2026 учебный год
12 июля, 12:00
22 человека эвакуировали огнеборцы из горящего дома в Якутии
12 июля, 11:20
В Якутии чествовали стобалльников
12 июля, 10:00
При пожаре в Якутске пострадал человек
12 июля, 09:20
В Якутии за день — 10 преступлений, 13 пьяных водителей и одно ДТП с пострадавшими
12 июля, 09:17
Региональный материнский капитал "Семья" в Якутии получили более 44 тысяч семей
12 июля, 08:30
Рушан Сахбиев: Победить киберпреступность можно только общими усилиями
11 июля, 21:40
Сильные осадки в Якутии: Чульман выходит из берегов и топит дачи
11 июля, 20:35
Якутская киберспортивная команда Hesta — Чемпионы России по CS2
11 июля, 18:17
В Якутии управляющие компании задолжали за свет свыше 113 млн рублей
11 июля, 17:15

Взбиваем 300 г сметаны с яйцом — и идеальное тесто готово: готовьте сразу 4 порции — такие пирожки улетят вмиг

Справится даже начинающая хозяйка
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить идеальное тесто для жареных пирожков на сметане без добавления дрожжей. Пирожки получатся мягкими, воздушными и с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • Сметана — 300 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Мука — 400 г;
  • Разрыхлитель — 8 г. 

В глубокую миску выкладываем сметану комнатной температуры, добавляем сахар, соль, яйцо, масло и тщательно перемешиваем с омощью венчика или миксера. В отдельной емкости смешиваем муку с разрыхлителем и потихоньку всыпаем сехие ингредиенты в сметанную массу. 

Вымешиваем тесто вручную. Оно получится мягким, эластичным и не будет прилипать к рукам. Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность присыпанную мукой и формируем пирожки с любимой начинкой. После этого заготовки обжариваем на сковороде с двух сторон и подаем на стол. Приятного аппетита!

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии