Если в вашем холодильнике не осталось продуктов, а только банка соленых огурцов, половинка луковицы и пачка сливочного масла, расскажем как приготовить быстрый перекус.
Нарежьте лук тонкими кольцами, обжарьте на растительном масле до золотого цвета. Нарежьте мелко огурцы и добавьте на сковороду к луку. Тушите минут 10 с накрытой крышкой. Залейте все взбитыми яйцами, добавьте щепотку перца. Получится нежный омлет с пикантным вкусом.

Если остался вареный картофель, из него можно быстро приготовить хрустящие драники. Для этого следует размять картошку, добавить муку и яйца. Далее жарить на растительном масле до получения золотистого цвета. Подавать следует со сметаной или йогуртом.
Даже из черствого хлеба можно приготовить французские тосты. Для этого хлеб стоит замочить в яйце, смешанном с молоком. Посыпать сахаром и обжарить до получения корочки. Вся семья будет довольна!