Массовое отравление зарегистрировали в Верхоянске
Читать
Конструктивная критика депутатов будет принята во внимание главы Якутии
Читать
Где и когда не будет воды в Якутске: график отключений
Читать
Для чеснока размером с кулак – обязательно: 1 ст.л. на 10 л – и ядреные головки собираем ведрами
Читать
В школе по географии у вас был "неуд", если не ответите на 5 из 7 — ТЕСТ
Читать
Справятся только люди с IQ выше 130, а вы ответите хотя бы на 5/8? – ТЕСТ
Читать
Иркутские транспортные компании пользуются цифровым инструментом для перевозчиков
18:15
Массовое отравление зарегистрировали в Верхоянске
18:01
В Ленском районе раскрыта кража охотничьего ружья из гаража
17:30
Житель Мирнинского района ответит в суде за серию мошенничеств
17:00
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
16:50
В Якутии 23 июня станет выходным из-за праздника Ысыах
16:30
Госдума приняла закон о платном перезаключении договоров на рыболовные участки
16:00
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
15:50
В Якутске на улице Хабарова модернизируют газопровод и ливневую систему
15:31
Уровень воды повысился на реке Лене из-за дождей
15:00
В Якутске за неделю произошло 70 ДТП, пострадали 20 человек
14:40
Администрация Олекминска выплатит 200 тысяч рублей детям, пострадавшим от собак
14:20
Задачи, поставленные Владимиром Путиным, успешно выполняются в Якутии
14:00
Многодетные семьи в Якутии будут быстрее получать компенсацию вместо участков
13:35

Вместо привычной лапши — готовим густой куриный суп со сливочным сыром: съедаем по 2 кастрюли в день

Все члены семьи будут просить добавку
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Разнообразие супов в привычной кухне не очень большое. Однако, если подойти к этому вопросу творчески, то получится чуть ли не каждый день готовить новое блюдо.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 900 г;
  • сливочный сыр — 340 г;
  • сыр чеддер — 120 г;
  • вода — 550 мл;
  • шпинат — 100 г;
  • бекон — 220 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Залейте в кастрюлю воду, положите туда курицу, сливочный сыр, натертый сыр, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите до готовности курицы. После этого достаньте мясо и разберите на волокна. Затем верните его обратно в кастрюлю.

Бекон обжарьте на сковороде, а потом вместе со шпинатом положите в кастрюлю. Варите до мягкости шпината.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии