Разнообразие супов в привычной кухне не очень большое. Однако, если подойти к этому вопросу творчески, то получится чуть ли не каждый день готовить новое блюдо.
Ингредиенты:

- куриная грудка — 900 г;
- сливочный сыр — 340 г;
- сыр чеддер — 120 г;
- вода — 550 мл;
- шпинат — 100 г;
- бекон — 220 г;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Залейте в кастрюлю воду, положите туда курицу, сливочный сыр, натертый сыр, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите до готовности курицы. После этого достаньте мясо и разберите на волокна. Затем верните его обратно в кастрюлю.
Бекон обжарьте на сковороде, а потом вместе со шпинатом положите в кастрюлю. Варите до мягкости шпината.