Традиционный рецепт котлет можно разнообразить интересными сочетаниями. Например, мясной фарш могут дополнять морковь и перец. О том, как приготовить вкусные овощные котлеты, рассказал кулинарный блогер Саша Белькович.
Ингредиенты:

- говяжий фарш — 600 г;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- картошка — 300 г;
- болгарский перец — 1 шт.;
- специи, соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте лук и перец на небольшие кусочки, а морковь натрите на терке. Пожарьте все овощи на сковороде. Сырой картофель почистите и натрите на терке, посолите и отожмите сок.
Добавьте в фарш жареные овощи и сырой картофель. Всыпьте специи, посолите и перемешайте. Сформируйте котлеты и поместите их в емкость для выпекания. Поставьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на полчаса.