В Иркутске прошел турнир по хоккею с шайбой на Кубок Сбера
16 декабря, 21:20
Почти четверть жителей Иркутска берёт кредиты на сумму от 2 до 3 млн рублей
16 декабря, 20:45
Прорыв трубы в гимназии Якутска: пострадал школьник
16 декабря, 20:26
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 19:50
Глава Якутии исполнил новогодние желания детей в рамках акции "Ёлка добра"
16 декабря, 17:35
ПАО "ЛОРП" перевыполнило план перевозок по итогам навигации 2025 года
16 декабря, 16:20
В уходящем году якутяне читали книги на якутском языке, смотрели сериалы и слушали "Худи"
16 декабря, 16:07
До 5 тысяч увеличат квоты для трудоустройства участников СВО в Якутии 
16 декабря, 16:00
Единые стандарты организации питания увеличат долю якутской продукции 
16 декабря, 14:35
Строительство Ленского моста продолжается в условиях экстремальных морозов 
16 декабря, 14:15
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
16 декабря, 14:10
Начальник почты села в Якутии похитила более 1 млн рублей
16 декабря, 13:50
В Якутске горела теплотрасса
16 декабря, 13:25
Брокер ВТБ внедряет инвестиционный ИИ для жителей Дальнего Востока
16 декабря, 13:15
Прокуратура взыскала 1 млн рублей за экологический ущерб в Якутии
16 декабря, 13:05

1 банка тунца и пекинка: нежнее салата быть не может — готовится 2 минуты, а съедается еще быстрее

Простой рецепт вкуснейшего салата
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В жаркую погоду хочется порадовать гостей и домочадцев легкими закусками, поэтому жирные "Оливье" и "Рыба под шубой" уходят на второй план. Попробуйте приготовить салат из пекинской капусты, тунца и красного лука. Блюдо получится сочным, нежным и невероятно вкусным. 

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 250 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Лук салатный — 1 шт.;
  • Зеленый горошек — 4 ст. л.;
  • Тунец консервированный — 1 банка;
  • Майонез — 4 ст. л.;
  • Укроп, соль, перец — по вкусу. 

В первую очередь нарезаем пекинскую капусту, лук и яйца. Затем в миску добавляем измельченный укроп и горошек. Разминаем тунец с помощью вилки и также отправляем в салатницу. Далее заправляем блюдо майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем. 

Салат готов, приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали:

Готовим сочную и нежную ветчину из рульки: идеально на бутерброды — гости уплетают за обе щеки 

В 100 раз полезнее "Провансаля": взбиваем 2 секунды — и домашний майонез готов 

Взбиваем 1 пачку масла и 2 ложки черемухи — и ароматный кекс готов: не десерт, а рай для сладкоежек — исчезает за 1 минуту 

126976
55
9