Хозяйкам рассказали, как приготовить вкусный капустный пирог. Для этого не нужно много времени, достаточно лишь простых продуктов и обычного лаваша.
Ингредиенты:

- лук — 1 шт.;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- морковь — 1 шт.;
- капуста — 500-600 г;
- лаваш — 2 шт.;
- яйца — 3–4 шт.;
- молоко — 200 мл;
- сметана — 100 г;
- соль, перец черный молотый — по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте лук, сложите в сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Туда же положите натертую морковь и немного потушите. После этого нашинкуйте капусту и добавьте к остальным овощам, оставьте тушиться под закрытой крышкой. Добавьте к начинке специи и перемешайте.
Нарежьте лаваш на 3 части, выложите на них начинку и заверните в форму рулета. Разрежьте рулеты на части и сложите их в форму для запекания.
В отдельной емкости взбейте молоко, яйца, перец и перец. Залейте соусом лаваш и выпекайте 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.