Ледоход на Лене проходит двумя участками в Якутии
Читать
В Якутии складывается крайне напряженная лесопожарная обстановка
Читать
Пока вы спали: переговоры с Путиным, борьба с "теневой" занятостью и отклоненные выборы
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Разумный человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
Слесарь из Якутии обогатил "работников МФЦ" на 1,5 млн рублей
10:30
С 2026 года стартует новая концепция поддержки коренных народов Севера
10:00
Суд в Хабаровске вынес приговор "концессионеру" Станиславу Неверову
09:50
Якутия восстановила Дом культуры в ДНР ко Дню республики
09:30
В Якутске задержали вооруженных наркоторговцев
09:00
Ледоход на Лене проходит двумя участками в Якутии
08:30
Пока вы спали: переговоры с Путиным, борьба с "теневой" занятостью и отклоненные выборы
08:00
ЕАО выделена рекордная сумма федеральных средств на благоустройство  
06:35
В Якутии складывается крайне напряженная лесопожарная обстановка
12 мая, 20:15
В Якутии в 2025 году введут более 300 арендных квартир
12 мая, 17:20
Парад Победы в Якутске - как это было
12 мая, 16:30
За неделю росгвардейцы доставили в полицию 110 правонарушителей в Якутии
12 мая, 16:15
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 16:10
Компания "Саха Дрон" поставила в зону СВО дроны
12 мая, 16:00
В Якутии трое сотрудников АО "РИК Автодор" осуждены по делу о гибели рабочих
12 мая, 15:50

Не бисквит, а искушение: готовится за 30 минут — получается мягче пуха и воздушнее облака, никогда не опадает

Просто тает во рту
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить нежный и воздушный бисквит всего за 30 минут. Получается мягче пуха и никогда не опадает. Домашние сметают его за 1 минуту, даже без крема. 

Для приготовления бисквита в форме диаметром 20-22 сантиметра понадобится: 

  • яйцо — 4 шт.;
  • сгущенное молоко — 1 банка;
  • разрыхлитель — 1,5 чайные ложки;
  • мука — 200 граммов;
  • соль — 1 щепотка.

Для начала необходимо разбить яйца в глубокую миску, всыпать соль и взбить все до образования пены. Добавить сгущенное молоко и снова все хорошо взбить. 

Просеять муку, добавить разрыхлитель и постепенно ввести все в яичную смесь. Тщательно взбить миксером. 

Разъемную форму для выпечки застелить фольгой. Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. 

Ранее мы поделились рецептом пышного и вкусного бисквита на сковороде. Включать духовку не придется. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии