Хозяйкам рассказали, как приготовить нежный и воздушный бисквит всего за 30 минут. Получается мягче пуха и никогда не опадает. Домашние сметают его за 1 минуту, даже без крема.
Для приготовления бисквита в форме диаметром 20-22 сантиметра понадобится:

- яйцо — 4 шт.;
- сгущенное молоко — 1 банка;
- разрыхлитель — 1,5 чайные ложки;
- мука — 200 граммов;
- соль — 1 щепотка.
Для начала необходимо разбить яйца в глубокую миску, всыпать соль и взбить все до образования пены. Добавить сгущенное молоко и снова все хорошо взбить.
Просеять муку, добавить разрыхлитель и постепенно ввести все в яичную смесь. Тщательно взбить миксером.
Разъемную форму для выпечки застелить фольгой. Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
Ранее мы поделились рецептом пышного и вкусного бисквита на сковороде. Включать духовку не придется.