С хозяйками поделились рецептом нежной и питательной намазки на хлеб, которая готовится моментально. Затмит любую колбасу: домочадцы и гости будут выхватывать такую вкуснятину из рук и требовать добавки. Идеально подойдет и в качестве закуски для праздничного стола, и в качестве паштета для повседневного перекуса.
Для приготовления нежной и сытной намазки понадобится:

- творог 5% — 150 граммов;
- брынза — 150 граммов;
- чеснок — 3 зубчика;
- грецкие орехи — 40 граммов;
- укроп — 20 граммов.
Для начала нужно размять творог вилкой или перебить в блендере. Затем нужно добавить брынзу и пропустить чеснок через пресс. Грецкие орехи подсушить в сковороде и измельчить ножом или с помощью блендера.
Мелко порубить укроп и добавить к остальным ингредиентам. Все перемешать, а лучше перебить блендером до однородности. При наличии времени такую намазку лучше подержать в холодильнике 1 час. Так она получится еще вкуснее. Подавать на ломтиках батона, хлеба или в тарталетках.