Светлана Диодорова-Лаврентьева: В окопе нет чужих детей
Читать
Айсен Николаев принял Евгения Григорьева по вопросам развития Якутска
Читать
Татьяна Маршалик: Весеннее половодье в Якутии будет нелёгким
Читать
Ваш IQ ниже 25, если не осилите эти 8 элементарных вопросов – ТЕСТ
Читать
Мощность вашего мозга в упадке, если результат меньше 80% — ТЕСТ
Читать
Кладем 5 листиков в лунку — и томаты прут как бешеные: с каждого куста по 3 ведра помидоров
Читать
Авито планирует инвестировать 12 млрд рублей для внедрения GenAI
31 марта, 21:20
Светлана Диодорова-Лаврентьева: В окопе нет чужих детей
31 марта, 21:00
Ансамбль "Версия" из Якутска завоевал Гран-при Всероссийского конкурса
31 марта, 19:27
Кража денег мошенниками с записью голоса или фото невозможна – Сбер
31 марта, 19:20
Гибридные энергокомплексы в Якутии сэкономили более 1,5 тысяч тонн дизтоплива
31 марта, 18:50
Якутия и ДНР  разработают совместные проекты по цифровизации
31 марта, 18:25
Более 23 млрд рублей направили на развитие здравоохранения в Якутии
31 марта, 18:00
Нейросеть ШАДа Яндекса поможет быстрее очищать берега от мусора в труднодоступных регионах
31 марта, 17:50
МТС, РАН и фонд "Система" запустили конкурс для молодых ученых
31 марта, 17:20
Айсен Николаев принял Евгения Григорьева по вопросам развития Якутска
31 марта, 17:20
Работник завода в Якутске, решил финансовые проблемы кражей
31 марта, 16:45
В Якутске водитель скрылся с места ДТП, сбив детей
31 марта, 16:25
В Якутии продолжается санаторно-курортное лечение родителей участников СВО 
31 марта, 15:50
АСРФ предлагает разрешить переработку рыбных отходов и субпродуктов на прибрежных судах
31 марта, 15:25
Шесть человек пострадали в ДТП при съезде машины с трассы в Якутии
31 марта, 15:25

Сок сочится отовсюду — делаем вкуснейшие беляши: даже у бабушки в детстве было не так вкусно

Получаются очень сочные и вкусные пирожки
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одна из самых любимых многими выпечка — беляши. Это пирожок с сочной мясной начинкой, сделанный из дрожжевого теста. Автор блога "Кулинарный техникум" (18+) рассказал о том, каким образом можно приготовить самую вкусную и сочную начинку для беляшей.

Есть несколько секретов, которые позволят сделать шикарную начинку. Так, лучше использовать два вида мяса в фарше: жирную свинину и постную говядину. Кроме того, должно быть очень много лука — 50% от мяса. То есть, на ½ кг фарша нужно взять 150 г лука. Также есть еще одна хитрость, связанная с луком. Оказывается, нужно солить не сам фарш, а именно измельченный лук. А вот со специями не стоит перебарщивать, достаточно лишь черного перца.

И основной секрет кроется в том, что в фарш нужно добавить мясной бульон. Фарш даже должен быть немного жидким. Однако дайте ему постоять около часа и только потом приступайте к лепке пирожков. За это время мясо впитает в себя необходимый сок.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную пасхальную закуску.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии