В Якутии пять выпускников получили 100 баллов по профильной математике
Читать
Доведенный до отчаяния якутянин проехал 400 км, чтобы перевести деньги аферистам
Читать
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
Читать
Еще никому не удалось набрать 8/8 верных ответов при проверке школьных знаний — ТЕСТ
Читать
Через 14 дней после высадки в грунт перцам — идеально: 2 ложки в воду — и урожай собираем бочками, по 5 кг с 1 куста
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
В Якутии пять выпускников получили 100 баллов по профильной математике
9 июня, 20:50
Якутск отметил День Святой Троицы
9 июня, 19:00
Заказать наличные можно в СберБанк Онлайн
9 июня, 18:44
В Якутии подняли севший на грунт теплоход "Василий Гусев"
9 июня, 18:36
Отец случайно застрелил сына во время игры - суд вынес приговор в Якутии
9 июня, 18:26
Якутия вошла в число регионов, где нет программы по обучению языку для детей мигрантов
9 июня, 18:15
Из аэропорта Олёкминск открывается новое направление в Красноярск
9 июня, 18:10
В районах вызывания осадков в Якутии природных пожаров стало вдвое меньше 
9 июня, 17:50
Обустройство минерализованных полос в Якутии выполнено на треть
9 июня, 17:30
ИГУ в ТОП-20 по уровню зарплат выпускников, занятых в ИТ-отрасли
9 июня, 17:15
ИИ помогает цифровизировать здравоохранение Якутии
9 июня, 17:10
В Якутске завершилась Спартакиада школьников "Спортивные якутяне"
9 июня, 16:40
Для жителей Черемхово открылся обновленный офис Сбера с интересным дизайном
9 июня, 15:50
На прошлой неделе в Якутии росгвардейцы задержали 89 правонарушителей
9 июня, 15:45
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
9 июня, 15:15

Сок сочится отовсюду — делаем вкуснейшие беляши: даже у бабушки в детстве было не так вкусно

Получаются очень сочные и вкусные пирожки
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одна из самых любимых многими выпечка — беляши. Это пирожок с сочной мясной начинкой, сделанный из дрожжевого теста. Автор блога "Кулинарный техникум" (18+) рассказал о том, каким образом можно приготовить самую вкусную и сочную начинку для беляшей.

Есть несколько секретов, которые позволят сделать шикарную начинку. Так, лучше использовать два вида мяса в фарше: жирную свинину и постную говядину. Кроме того, должно быть очень много лука — 50% от мяса. То есть, на ½ кг фарша нужно взять 150 г лука. Также есть еще одна хитрость, связанная с луком. Оказывается, нужно солить не сам фарш, а именно измельченный лук. А вот со специями не стоит перебарщивать, достаточно лишь черного перца.

И основной секрет кроется в том, что в фарш нужно добавить мясной бульон. Фарш даже должен быть немного жидким. Однако дайте ему постоять около часа и только потом приступайте к лепке пирожков. За это время мясо впитает в себя необходимый сок.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную пасхальную закуску.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии