Светлана Диодорова-Лаврентьева: В окопе нет чужих детей
Читать
Айсен Николаев принял Евгения Григорьева по вопросам развития Якутска
Читать
Татьяна Маршалик: Весеннее половодье в Якутии будет нелёгким
Читать
Ваш IQ ниже 25, если не осилите эти 8 элементарных вопросов – ТЕСТ
Читать
Мощность вашего мозга в упадке, если результат меньше 80% — ТЕСТ
Читать
Кладем 5 листиков в лунку — и томаты прут как бешеные: с каждого куста по 3 ведра помидоров
Читать
Авито планирует инвестировать 12 млрд рублей для внедрения GenAI
31 марта, 21:20
Светлана Диодорова-Лаврентьева: В окопе нет чужих детей
31 марта, 21:00
Ансамбль "Версия" из Якутска завоевал Гран-при Всероссийского конкурса
31 марта, 19:27
Кража денег мошенниками с записью голоса или фото невозможна – Сбер
31 марта, 19:20
Гибридные энергокомплексы в Якутии сэкономили более 1,5 тысяч тонн дизтоплива
31 марта, 18:50
Якутия и ДНР  разработают совместные проекты по цифровизации
31 марта, 18:25
Более 23 млрд рублей направили на развитие здравоохранения в Якутии
31 марта, 18:00
Нейросеть ШАДа Яндекса поможет быстрее очищать берега от мусора в труднодоступных регионах
31 марта, 17:50
МТС, РАН и фонд "Система" запустили конкурс для молодых ученых
31 марта, 17:20
Айсен Николаев принял Евгения Григорьева по вопросам развития Якутска
31 марта, 17:20
Работник завода в Якутске, решил финансовые проблемы кражей
31 марта, 16:45
В Якутске водитель скрылся с места ДТП, сбив детей
31 марта, 16:25
В Якутии продолжается санаторно-курортное лечение родителей участников СВО 
31 марта, 15:50
АСРФ предлагает разрешить переработку рыбных отходов и субпродуктов на прибрежных судах
31 марта, 15:25
Шесть человек пострадали в ДТП при съезде машины с трассы в Якутии
31 марта, 15:25

Готовим закуску №1: маринованная селедка "под шубой" из овощей – гости млеют от восторга

На одном кусочке точно не остановитесь
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отменный вкус этой рыбы покорит даже тех, кто до этого обходил селедку стороной. Простая, но невероятно вкусная закуска украсит любой праздничный стол, а гости будут умолять поделиться рецептом. 

Ингредиенты:

  • Свежая селедка — 2 шт.;
  • Лук — 3 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Кипяток — 200 мл.;
  • Соль — 1 ст. л.;
  • Сахар — 4 ст. л.;
  • Уксус 9% — 6 ст. л.;
  • Кориандр в зернах — 2 ч. л.;
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.;
  • Перец молотый — 1/2 ч. л.;
  • Перец горошком — 8 шт.;
  • Лавровый лист — 3 шт.

В первую очередь очищаем рыбу и нарезаем филе на кусочки. Затем готовим маринад: кориандр, горчицу, перец и лавровый лист заливаем кипятком и оставляем до полного остывания. Затем добавляем соль, сахар и уксус. 

После этого измельчаем зелень, лук нарезаем полукольцами, морковь — тонкими кружочками. Далее следует выложить все ингредиенты в миску слоями: селедка, лук, морковь, петрушка. Заливаем закуску остывшим маринадом и убираем в холодильник на сутки. 

На следующий день можно подавать селедку под овощной "шубой" на стол. Приятного аппетита! 

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии