Глава Якутии Айсен Николаев встретился с Дмитрием Патрушевым
Читать
В Якутске заложили капсулу времени к 80-летию Победы
Читать
Глава Якутска поручил проверить незаконные платные автостоянки на Ус Хатын
Читать
В июне морковь только этого и ждет: 1 стакан на 10 л – и красивый, крупный, ровный урожай обеспечен: давно забыли об "уродцах"
Читать
Вы ничего не смыслите в истории своей страны, если не решите 5/7 — ТЕСТ
Читать
Угадай известный фильм СССР по мороженому - ТЕСТ со вкусом лета
Читать
5 лет лишения свободы грозит школьнику из Якутии за кражу
15:50
С жителя Якутии взыскали более 115 тысяч рублей за чужие деньги
15:30
Подъездный дебошир заплатит крупный штраф за нападение на полицейского в Якутии
15:20
В Намском районе Якутии погиб несовершеннолетний мотоциклист
14:50
Аэрофлот увеличит количество рейсов в пункты Дальнего Востока в пиковый период
14:35
Все лесные пожары ликвидировали в Якутии
14:25
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
14:20
В Якутске полицейские установили подозреваемых в угоне автомобиля у таксиста
13:50
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
13:30
Глава Якутии Айсен Николаев встретился с Дмитрием Патрушевым
13:15
Девять человек пострадали в ДТП за сутки в Якутске
12:50
В Якутии полицейские спасли мужчину из горящего частного дома
12:25
В Якутске заложили капсулу времени к 80-летию Победы
12:00
Осужден чиновник, подписавший фальшивые акты ради личной выгоды в Якутии
11:30
В Якутске приложение "Умный транспорт" недоступно до 16:00 часов
11:00

Готовим закуску №1: маринованная селедка "под шубой" из овощей – гости млеют от восторга

На одном кусочке точно не остановитесь
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отменный вкус этой рыбы покорит даже тех, кто до этого обходил селедку стороной. Простая, но невероятно вкусная закуска украсит любой праздничный стол, а гости будут умолять поделиться рецептом. 

Ингредиенты:

  • Свежая селедка — 2 шт.;
  • Лук — 3 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Кипяток — 200 мл.;
  • Соль — 1 ст. л.;
  • Сахар — 4 ст. л.;
  • Уксус 9% — 6 ст. л.;
  • Кориандр в зернах — 2 ч. л.;
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.;
  • Перец молотый — 1/2 ч. л.;
  • Перец горошком — 8 шт.;
  • Лавровый лист — 3 шт.

В первую очередь очищаем рыбу и нарезаем филе на кусочки. Затем готовим маринад: кориандр, горчицу, перец и лавровый лист заливаем кипятком и оставляем до полного остывания. Затем добавляем соль, сахар и уксус. 

После этого измельчаем зелень, лук нарезаем полукольцами, морковь — тонкими кружочками. Далее следует выложить все ингредиенты в миску слоями: селедка, лук, морковь, петрушка. Заливаем закуску остывшим маринадом и убираем в холодильник на сутки. 

На следующий день можно подавать селедку под овощной "шубой" на стол. Приятного аппетита! 

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии