Первый в России фильм о СВО "Алдан" выйдет в широкий прокат 1 мая
Читать
Глава Алдана Александр Бугай: "Надеюсь, что без работы не останусь"
Читать
100 млрд рублей инфраструктурных кредитов выделят Дальнему Востоку и Арктике
Читать
Ваших знаний хватит на целую энциклопедию, если ответите на 7/7 — ТЕСТ
Читать
Вы — гуру путешествий, если верно ответите на 8/8 — ТЕСТ
Читать
Лишь советский гражданин вспомнит 7/7 фактов об СССР, а вы сможете? — ТЕСТ
Читать
АТЛК начала доставку стройматериалов в четыре арктических района Якутии
08:00
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 17:55
Глава Алдана Александр Бугай: "Надеюсь, что без работы не останусь"
12 апреля, 16:15
Первый в России фильм о СВО "Алдан" выйдет в широкий прокат 1 мая
12 апреля, 15:00
100 млрд рублей инфраструктурных кредитов выделят Дальнему Востоку и Арктике
12 апреля, 14:30
Строители Ленского моста встретились с жителями Мегино-Кангалаского района
12 апреля, 14:00
В Якутске женщина угнала машину и устроила ДТП
12 апреля, 13:20
13 человек эвакуировали огнеборцы в Якутске
12 апреля, 12:20
Уголовное дело возбудили по факту смертельного ДТП в Якутии
12 апреля, 11:50
К 80-летию Великой Победы на стенах зданий в Якутске создаются муралы
12 апреля, 11:30
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 11:00
В Якутске 10 дней искали двух женщин
12 апреля, 10:31
В Якутске с начала марта в травмпункт обратились 4 тысячи человек
12 апреля, 10:00
Люди из Якутии, которые связаны с историей космонавтики
12 апреля, 09:00
Из-за непогоды отменили межмуниципальные рейсы в Якутске
11 апреля, 19:46

Шашлычники со стажем бросают на угли секретный компонент: мясо еще вкуснее и сочнее – а запах заставляет соседей исходить слюной

Как улучшить вкус шашлыка
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Совсем скоро наступит сезон шашлыков. Выезжая на дачные участки или просто на природу люди жарят заранее замаринованное мясо. Однако маринад — это лишь вершина айсберга. 

Каждый шашлычник в своем арсенале имеет несколько секретов, благодаря которым шашлык становится настоящим шедевром. Мы делимся лайфхаком и раскрываем тайну невероятно вкусного и ароматного блюда. 

Во время приготовления шашлыка, бросьте на угли несколько веточек ароматных трав — розмарина, чабреца, тимьяна. Можно положить даже молодую лапку ели. 

Благодаря такому лайфхаку мясо пропитается запахом трав и получится невероятно нежным и сочным. А аромат непременно вскружит голову соседям. 

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии