Бутербродное сало — закуска на все случаи жизни. Блюдо идеально подойдет в качестве дополнения к семейному ужину и украсит праздничный стол. А готовить намазку — одно удовольствие. Понадобится всего 5 минут времени, и бутерброды уже на столе.
Ингредиенты:

- Сало — 300 ;
- Укроп — 1 пучок;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Соль — по вкусу.
В первую очередь срезаем с сала шкурку, нарезаем на мелкие кусочки и отправляем в мясорубку или блендер. Затем измельчаем чеснок и мелко рубим укроп. После этого добавляем все ингредиенты к салу и хорошо перемешиваем.
Закуска готова. Бутербродное сало отлично сочетается с бородинским хлебом, крекерами, хлебцами, маринованными огурчиками и красным луком. Его можно подать к наваристому супу или к жареной картошке. Приятного аппетита!