Уровень заболеваемости детей в Якутии превышает среднероссийские показатели
Читать
Навигация для маломерных судов в Якутии начнётся с 2 июня
Читать
Якутянка лишилась единственного жилья, поверив мошенникам
Читать
Ваша смекалка работает на 150%, если ответите на все 7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Седину краской больше не закрашиваю — 5 минут, и ни одного белого волоска в прическе
Читать
Ваш словарный запас засох и исхудал, если не осилите хотя бы 5/7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Уровень заболеваемости детей в Якутии превышает среднероссийские показатели
18:15
В поездках по стране россияне в среднем тратят 2279 рублей в день
18:05
Повышение класса пожарной опасности в лесах прогнозируют в Якутии
17:50
Школу и больницу построят в Нижнеколымском районе Якутии
17:30
Якутянка лишилась единственного жилья, поверив мошенникам
17:15
Жителей восьми районов Якутии атакуют клещи
16:40
В Якутске водитель манипулятора повредил опору и провода ЛЭП
16:20
При пожаре в частном доме пострадал житель Якутии
15:40
Полицейскими раскрыта кража, произошедшая в одном из баров Якутска
15:20
Судимая жительница Якутии нанесла ножевые ранения сожителю
15:00
Прокуратура контролирует ситуацию с прохождением паводка на реке Анабар
14:40
В Момском районе Якутии загорелся детский сад
14:20
Энергокомплекс мощностью 12 МВт заработает в Черском в 2025 году 
14:00
Сервис онлайн-бронирования авто для работы в такси запустили в России
13:50
ЕГЭ по физике и обществознанию в Якутии сдают более 3,5 тысяч выпускников 
13:40

2 корки хлеба – и вкуснейший завтрак на столе: как выкрутиться, когда в холодильнике шаром покати

Секрет экономных хозяек раскрыт
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не спешите отправлять на сухари почерствевший батон. Из него можно приготовить замечательное лакомство, которое станет отличным завтраком или десертом для легкого перекуса. Вдвойне приятно, что приготовление его займет всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • Батон — 200г;
  • яйца — 1 шт.;
  • молоко — 1 стакан;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • подсолнечное масло — для жарки.

Способ приготовления:

В небольшой миске взбейте яйцо при помощи венчика. Добавьте молоко и снова хорошо перемешайте. В эту молочно-яичную массу окуните нарезанные заранее кусочки батона. Старайтесь не держать их долго в жидкости, чтобы они не развалились.

Далее обжарьте на разогретой сковороде гренки до золотистого цвета. Перед подачей не забудьте слегка посыпать их сахаром. Готовый десерт подавайте с чашечкой горячего чая. 

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии