Во время Великого поста вовсе не нужно отказываться от вкусной пищи. Предлагаем приготовить котлеты на основе брокколи, которые дадут фору мясным и рыбным блюдам. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
- Капуста брокколи — 500 грамм;
- мука — 3 столовые ложки;
- картошка отварная — 8 штук;
- панировочные сухари;
- соль — по вкусу;
- масло подсолнечное — для жарки.
1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на терке. Брокколи обжарить в масле и порезать на небольшие кусочки.
2. Добавить муку и соль, тщательно перемешать и сформировать котлетки. Обвалять их в панировке.
3. Обжарить с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!