Если вы не знаете, что приготовить на ужин, а привычные блюда уже наскучили, то приготовьте свинину с овощами. Благодаря тушению мясо получится не только мягким, но и душистым. Этот рецепт наверняка станет любимым в каждой семье.
Ингредиенты:

- Свинина — 400 г;
- сладкий перец — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1-2 шт.;
- помидоры — 1-2 шт.;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- соль, молотый перец, зелень — по вкусу;
- подсолнечное масло для жарки — 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
В первую очередь следует сладкий перец, морковь, помидоры нарезать соломкой, а лук и чеснок — кружочками. Далее выложите овощи на разогретую сковородку с маслом. Обжарьте их на протяжении семи минут. Затем убавьте огонь и тушите, помешивая, еще пять минут.
После этого необходимо нарезать мясо кусками средней величины, обвалять их в смеси соли с молотым перцем. Добавьте свинину к овощам, перемешайте, тушите на медленном огне до полной готовности мяса. Перед подачей на стол не забудьте посыпать блюдо зеленью.