В арктических и северных районах Якутии прекращено движение по ряду автозимников
Читать
Внуки первого геолога Ивана Лебедкина ищут родственников в Якутии
Читать
Сколько стоит учёба в главном вузе Якутии
Читать
В России стартовал грантовый конкурс "Т-Гранты" для НКО
Читать
Ваши школьные знания стерлись в пыль, если не осилите даже 6/8 – ТЕСТ
Читать
Сейчас только гений разгадает эти загадки из советских журналов
Читать
Вы ходячая энциклопедия, если знаете ответы на эти 8 каверзных вопросов – ТЕСТ
Читать
У сапера на СВО нет права на ошибку
18:25
В Якутске осудили мужчину за убийство, совершённое в 2010 году
17:29
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
17:15
ИГУ запускает бесплатный онлайн-проект для поступающих
17:00
В Якутии на диспансерном учете по гепатиту С состоят более 5 тысяч человек
16:20
Пенсионеру-инвалиду отказали оплачивать проезд к месту лечения в Якутии
15:40
В России стартовал грантовый конкурс "Т-Гранты" для НКО
15:38
Спасая природу от мусора. Иркутяне провели спортивный экобатл "Экоборье"
15:10
В Якутии построят спортивно-оздоровительный комплекс за 90 млн рублей
14:58
Путин продлил ограничения на вывоз браконьерской икры с Дальнего Востока
14:45
Житель Якутска столкнул человека с лестницы
14:20
Внуки первого геолога Ивана Лебедкина ищут родственников в Якутии
14:00
В Якутии досрочно прекращены полномочия депутата районного Совета депутатов
13:35
Два дома сгорели в якутском селе Петропавловск
13:15
Авито Работа стала соорганизатором Первого Национального Чемпионата розничных профессий
12:20

Жаркое и котлеты в пролете - тушим свинину с овощами: от такого ужина никто не откажется

Фурор и феерия на столе
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, а привычные блюда уже наскучили, то приготовьте свинину с овощами. Благодаря тушению мясо получится не только мягким, но и душистым. Этот рецепт наверняка станет любимым в каждой семье. 

Ингредиенты: 

  • Свинина — 400 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1-2 шт.;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика; 
  • соль, молотый перец, зелень — по вкусу; 
  • подсолнечное масло для жарки — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

В первую очередь следует сладкий перец, морковь, помидоры нарезать соломкой, а лук и чеснок — кружочками. Далее выложите овощи на разогретую сковородку с маслом. Обжарьте их на протяжении семи минут. Затем убавьте огонь и тушите, помешивая, еще пять минут.

После этого необходимо нарезать мясо кусками средней величины, обвалять их в смеси соли с молотым перцем. Добавьте свинину к овощам, перемешайте, тушите на медленном огне до полной готовности мяса. Перед подачей на стол не забудьте посыпать блюдо зеленью.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии