Глава Якутии: Мы выражаем свою любовь к нашей прекрасной земле Олонхо
Читать
День реки Вилюй отмечают в Якутии 25 мая
Читать
Вахта Победы: По следам фронтовых писем и героического тыла Якутии
Читать
У вас исключительный словарный запас, если угадаете значение 7/7 — ТЕСТ
Читать
Не уксус и не газировка: 2 ложки в чайник — и он чище, чем перед покупкой
Читать
Ваши лучшие годы пришлись на Советский Союз, если разгадаете 7/7 — ТЕСТ
Читать
В Якутске открылась выставка "Сила слова"
13:30
Глава Якутии: Мы выражаем свою любовь к нашей прекрасной земле Олонхо
13:00
Ирина Стрекаловская получила премию Главы Республики Саха (Якутия)
12:30
Вахта Победы: По следам фронтовых писем и героического тыла Якутии
12:00
В Якутии около 40 человек эвакуировались при пожаре в общежитии
11:30
Финал конкурса запевал осуохая прошел в Якутске
11:00
В Якутии за сутки: убийство женщины, смертельный наезд и пьяные водители
10:30
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
10:00
День реки Вилюй отмечают в Якутии 25 мая
10:00
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
09:31
Вахта Победы: сахалинский театр в дни войны и подготовка школьников к экзаменам
09:00
В Якутии найдено тело убитой женщины с ножевыми ранениями
24 мая, 18:35
Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
24 мая, 17:50
Якутия планирует выйти на 67% самообеспеченности картофелем в 2025 году
24 мая, 17:00
Федеральный Сабантуй соберет более тысячи гостей в Якутии
24 мая, 16:30

Взбиваем творог с яйцами и какао - такие сырники дети уплетают за обе щеки: вкуснее еще не придумали

Вот что приготовить на завтрак
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Большинство любителей творога привыкли видеть сырники традиционного белого цвета. А что если приготовить их темными? "Химичить" с рецептурой не придется. Просто добавьте к творогу небольшое количество какао и соблюдайте строгую последовательность приготовления десерта.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 5 чайных ложек;
  • порошок какао без сахара — 1 столовая ложка;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки.

Способ приготовления:

В первую очередь следует творог раскрошить в глубокой миске. Далее добавить яйцо, сахар, какао и муку. Все ингредиенты тщательно взбейте блендером или хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.

После этого разделите тесто на части и сформируйте небольшие сырники. Не забудьте каждый обвалять в муке. В сковородке разогрейте масло и обжаривайте сырники на небольшом огне по несколько минут с каждой стороны. Шоколадное блюдо готово, его можно подавать к столу со сгущенкой или сметаной.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии