Прокуратура выехала в Абалахское отделение реабилитации, где выявили кишечную инфекцию
Читать
В выходные дни в Якутске похолодает
Читать
Журналистский десант поднялся по обновленной тропе Ленских столбов
Читать
Вы рекордсмен среди эрудитов, если покажете результат 10/10 – ТЕСТ
Читать
Лишь 5% элитных эрудитов справятся на 7/7, вы же не хуже? — ТЕСТ
Читать
ТЕСТ: эти 4 ребуса под силу лишь самым умным и сообразительным. Ты среди них?
Читать
Главе Якутии представили нового руководителя регионального УФСИН
20:55
 В Якутске запустили модернизированный цех по домостроению
20:35
Житель Якутска лишился свободы на 10 лет за махинации с земельными участками
20:15
Прокуратура выехала в Абалахское отделение реабилитации, где выявили кишечную инфекцию
19:45
Крупный пожар уничтожил частные гаражи и автомобиль в Якутске
19:35
19-летний мошенник из Якутии ответит в суде за обман
19:20
Решение помочь знакомой обошлось жительнице Якутска в 700 тысяч рублей
19:00
В выходные дни в Якутске похолодает
18:35
Более 70 человек, в том числе дети, отравились в Якутии
17:46
В Якутстии у пациентов Центра обнаружили кишечную инфекцию
16:50
В Якутии главврач, принявший на работу ранее судимого однокурсника, ответил в суде
16:13
Глава ВТБ спрогнозировал снижение ключевой ставки в этом году
15:55
"Виртуальный помощник" билайна защищает клиентов от спама бесплатно и по умолчанию
15:50
Авито Работа создала площадку для решения кадровых задач бизнеса
14:55
Жители Иркутской области могут рассчитать потенциал ипотеки без подачи заявки 
14:37

Хитрые хозяйки минтай теперь готовят только так: получается нежным и сочным — вкуснее любой колбасы

Удачный вариант для ужина
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить минтая, чтобы он получился нежным и сочным. Будет вкуснее любой колбасы. Домашние сметут такую рыбу за считаные минуты и выстроятся в очередь за добавкой. 

Для приготовления минтая потребуется:

  • минтай — 2 шт.;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сухая петрушка — 1 чайная ложка;
  • приправа для рыбы — 1 чайная ложка; 
  • перец — по вкусу; 
  • растительное масло — 3 столовые ложки и 50 миллилитров; 
  • лук — 2 шт.; 
  • сливочное масло — 50 граммов; 
  • томат — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • яйцо — 3 шт. 

Для начала минтая нужно промыть, очистить, убрать плавники и нарезать на порционные куски. Выложить рыбу в контейнер, посолить, поперчить, посыпать петрушкой и приправой. Добавить 3 столовые ложки растительного масла и все равномерно распределить по кускам минтая. Сверху рыбу присыпать небольшим количеством соли, приправы и петрушки. Оставить на полчаса.  

Тем временем нарезать лук. Разогреть сковороду с 50 миллилитрами растительного масла, добавить сливочное масло. Высыпать лук, добавить 1 щепотку соли и пассеровать его до золотистого цвета. Выложить куски рыбы и тушить под закрытой крышкой в течение 8 минут с каждой стороны. 

Томат нарезать кубиком, чеснок измельчить ножом. Яйца разбить в миску и перемешать. Добавить помидоры, чеснок и яйца в сковороду с рыбой. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой еще в течение 15-20 минут.  

16854
55
9