Якутск стал центром креативных индустрий: обсуждены проекты на миллиарды
Читать
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
Читать
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
Читать
Для истребления тли — первым делом: без мыла и химии — полное спасение урожая
Читать
Ваша смекалка работает на 150%, если ответите на все 7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Седину краской больше не закрашиваю — 5 минут, и ни одного белого волоска в прическе
Читать
Газон на Площади Республики в Якутске заменят
15:00
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
14:00
Якутский фильм "Там, где танцуют стерхи" будет иметь продолжение
13:00
"Росгосстрах" удостоен премии Сравни в номинации "Страхование ипотеки года"
12:25
Глава Якутии провёл рабочую встречу с представителем АНО "АСИ" Ольгой Куриловой
12:15
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
11:15
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
10:30
Кино, анимация и музыка: кто победил на форуме креативных индустрий в Якутске
10:20
В Якутии за сутки зафиксировано 7 случаев мошенничества на 7,2 млн рублей
09:50
Якутск стал центром креативных индустрий: обсуждены проекты на миллиарды
09:10
"Ростелеком" делится советами для родителей ко Дню защиты детей
09:00
Вахта Победы: нефтяницы Сахалина бьют рекорды, а у колхозов недельные простои
09:00
Пожарные спасли частную дачу в Якутске
08:15
Не сода и не уксус: 1 ложка в таз – и кухня блестит как новая, жир сползает сам
05:30
Подъём воды в Вилюе прервал движение на федеральной трассе в Якутии
31 мая, 17:30

Сыр, орехи и уксус: рецепт вкусного салата с козьим сыром

Рецепт салата с козьим сыром, орехами и рукколой
тематическое фото ru.pinterest.com
тематическое фото
Фото: ru.pinterest.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Козий сыр пришел в нашу кухню аж из стран Средиземноморья: Греции, Италии, Франции. В каждой он имеет разное название и входит в рецепты традиционной кухни.

А вот салаты с таким продуктом стали набирать популярность в Европе в 20-м веке.

Основой, конечно, выступал именно сыр. Но и остальные ингредиенты добавляли вкус и текстуру. В них смешивали печеные овощи, фрукты и орехи, свежую зелень. А соусы для заправки можно было брать любые, они раскрывали вкус всех продуктов.

В наше время такие салаты стали частыми гостями и на домашних кухнях, и в дорогих ресторанах. И не теряют своей популярности.

Знакомим вас с рецептом пикантного салата.

Вам понадобится:

  • Свекла — 1 шт.;
  • козий сыр — 150 гр.;
  • грецкие орехи — 10 гр.;
  • руккола — по вкусу;
  • бальзамический уксус для заправки.

Приготовление:

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 градусов Цельсия.

Остывшую свеклу нарезать кубиками и выложить на подушку из рукколы. Посыпать салат рублеными грецкими орехами и выложить сверху козий сыр.

Заправить блюдо бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

233821
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии