В Якутии мужчина во время ссоры застрелил знакомого
21:51
Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
21:05
Доверяй, но проверяй: новый знакомый оказался вором в Якутске
18:23
Безработный мужчина украл деньги у своей знакомой пенсионерки в Якутии
17:55
Бывшему сотруднику Росреестра Якутии сократили срок отбывания наказания
17:27
В Якутии спрос на отечественные сервисы для бизнес-коммуникаций вырос вдвое
17:15
Трудились не покладая рук, а деньги отправляли на фронт: подвиг уссурийцев в годы ВОВ
16:58
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
16:53
Известный якутский певец Эрхаан выступил в зоне СВО
15:05
Юрий Трутнев: Нужно учитывать опережающее социально-экономическое развитие ДВ
14:40
Глава Якутии принял главу Сунтарского улуса Анатолия Григорьева
14:20
Белорусские спасатели участвуют в экспедиции "Безопасная Арктика"
14:00
ВТБ: в 2025 году рынок автокредитов может "затормозить" минимум на 20%
13:30
Пытаясь выяснить отношения, житель Якутии разбил машину брата
13:20
В Якутске готовят к запуску профинансированный Банком ДОМ.РФ завод ДСК
13:08

"Греческий" в подметки не годится: легкий салат из капусты – едим и худеем

Вкусная еда может быть низкокалорийной 
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить легкий ужин можно буквально за считаные минуты. При этом еда будет абсолютно полезной и низкокалорийной. Воспользуйтесь нашим рецептом легкого капустного салата, чтобы позволить себе наслаждаться вкусом блюда и не задумываться о лишнем весе.

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 1 кочан;
  • фиолетовый лук — 1 шт.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • итальянские травы — 2 ч. л.;
  • оливковое масло — 100 мл;
  • красный или белый винный уксус — 30 мл;
  • зелёный лук, перец черный молотый — по вкусу.

Нашинкуйте капусту, разомните ее немного руками, чтобы она дала сок. Далее нарежьте на тонкие половинки колечек лук. Сложите все в общую миску, добавьте соль, специи, перец, оливковое масло и уксус. 

Все хорошо перемешайте, а потом дайте салату настояться некоторое время. Это позволит ингредиентам пропитаться соком друг друга — вкус будет гораздо насыщеннее. Перед подачей можно украсить салат зеленым луком.

16858
55
9