В Якутии из-за сильного ветра пожар распространился на здание школы
13:44
В административном здании села Усть-Янского района Якутии произошел пожар
13:30
В Якутии на автозимнике Кобяй – Кальвица увеличили грузоподъемность
12:30
С 1 марта Росреестр Якутии переходит на систему электронных заявлений
11:00
В Якутии решили проблему с обманутыми дольщиками
10:05
Наивная женщина хотела легкого заработка, но обогатила мошенников в Якутске
09:40
ГОСТ для тюбинга разработают в России
01:15
Путин поручил использовать рекламу для популяризации образа многодетной семьи
01:05
В Якутске отреставрируют исторические здания
25 января, 18:00
В Якутске состоялся форум "Род Собакиных-Өлөөhө: прошлое и современность"
25 января, 17:20
В Якутске полицейскими установлен подозреваемый в хищении телефона у знакомого
25 января, 16:50
656 тысяч тонн грузов запланировано доставить автозимниками в Якутии 
25 января, 16:00
В Якутске построят два гостиничных комплекса
25 января, 15:03
Частица Вечного огня из Якутии доставлена на Чукотку
25 января, 14:30
45 человек эвакуировано и один пострадал при пожаре в доме в Якутии
25 января, 14:30

Бюджетнее некуда: Греческая закуска "Саганаки" заставит плакать от удовольствия

Готовится на раз-два
Тематическое фото Канал "Удивительный мир"
Тематическое фото
Фото: Канал "Удивительный мир"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Саганаки" представляет собой горячую закуску из сыра, которая готовится на сковороде или на гриле. Все, кто хотя бы раз попробовал ее, утверждают, что это очень вкусно! 

Ингредиенты:

  • Сыр фета — 250 гр;
  • яйца — 1 шт;
  • мука (пшеничная) — 100 гр;
  • орегано — 1 ч. ложка;
  • масло оливковое — 2 ст. ложки.

1. Сыр нарезать прямоугольниками толщиной примерно один сантиметр.

2. В одной миске взбить яйцо с орегано, во вторую насыпать муку.

3. Ломтики феты обмакнуть в яйцо, затем в муку. Важно, чтобы мука полностью покрыла сыр. 

4. В сковороду налить масло. Когда прогреется, положить пару кусочков сыра так, чтобы они не касались друг друга.

5. Поджарить с двух сторон. 

16862
55
9