Глава Якутии протестировал руководителей правительства на знание истории
14:35
С 1 января размер пени за капремонт увеличили в Якутии
14:00
За оскорбление представителя органа опеки житель Якутии ответит в суде
13:30
Теперь при регистрации бизнеса в ВТБ можно открыть расчетный счет дистанционно
13:20
Директор стройкомпании ответит в суде за отклонения в проекте при возведение домов Якутии
13:00
Якутянка получила условный срок за кражу денег с банковского счета
12:35
За нападение собаки на подростка администрация заплатит 50 тысяч в Якутии
12:02
Спасатели эвакуировали двух человек на трассе "Колыма" в Якутии
11:46
В Якутске у первоклассницы 39-летняя женщина похитила телефон
11:05
 В Якутии проживают 11 жителей блокадного Ленинграда
10:35
Уровень воды в карьере "Мир" будет заполняться до 2080 года в Якутии
10:20
Мошенникам за неделю жители Якутии отправили более 5,2 млн рублей
09:59
ВТБ: спрос на детские карты в 2024 году вырос втрое
09:55
Клиенты билайна из Якутии провели 9,5 лет в разговорах с эффектом присутствия
09:00
В Якутии из-за сильного ветра пожар распространился на здание школы
26 января, 13:44

Угощение за 15 минут: итальянское миндальное печенье с шоколадом – рай для сладкоежек

Для тех, кто любит вкусняшку
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить настоящую вкуснятину, не всегда нужно тратить много времени. Порой нужно лишь пару минут и немного фантазии. Если вы захотели приготовить оригинальный десерт, воспользуйтесь рецептом итальянского миндального печенья с шоколадом.

Ингредиенты:

  • Миндальная мука — 240 г;
  • мука — 125 г;
  • сахарный песок — 130 г;
  • кукурузный крахмал — 30 г;
  • соль — щепотка;
  • сливочное масло — 160 г;
  • темный шоколад — 200 г.

Смешайте два вида муки, добавьте туда же крахмал, сахарный песок и соль. Холодное масло разотрите в крошку и смешайте с мучной массой. Из теста скатайте 40 шариков, выложите их на противень, застеленной пергаментной бумагой, слегка прижмите и отправьте в духовку. Выпекать печенье нужно 15-20 минут при температуре 160 градусов.

После этого остудите печенье и отправьте на час в холодильник. Далее растопите шоколад и соединяйте им по два печенья. Через полчаса шоколад схватится и получится шикарное печенье с начинкой.

16858
55
9