Венгерский паштет — это необычная холодная закуска на основе отварных яиц, обжаренного лука и грецких орехов.
Ингредиенты:
- Яйца — 5 шт;
- лук — 1 шт;
- грецкие орехи — 100 гр;
- паприка — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- масло растительное — 3 ст. ложки;
- сливочное масло — 2 ст. ложки.
1. Яйца сварить вкрутую, остудите и почистите.
2. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Грецкие орехи измельчить при помощи блендера.
5. Ингредиенты выложить в блендер к орехам, добавить соль, черный перец и молотую красную паприку. Взбить все до однородной консистенции.
6. Подавать с хрустящим хлебом.