1 капля в воду – и герань пышно цветет даже зимой: пеларгония покроется яркой шапкой
22:39
Компост превратится в чернозем: чудесный эликсир для кучи – перегниет буквально все
22:10
Венгерский паштет: вкусная закуска за 100 рублей – потратите 5 минут на готовку
20:16
Круиз за миллион и звездное небо из капсулы – как соцсети изменили зимний отдых на Байкале
19:40
У забайкальских педагогов появился цифровой помощник
19:37
Более 1,5 тысячи человек присоединились к Серебряному клубу Байкальского банка
19:15
5 овощей на замену картошке – гарнир будет полезным и разнообразным: выбор ушлых хозяек
18:12
3 возможные причины, почему нам хочется солёного
18:00
Не "Тальцы" и не Листвянка. Живописные места Иркутской области, которые стоит посетить
17:30
Проект "МАКИ" в Якутии учит детей зарабатывать на творчестве
17:00
Временно закрыт проезд на участке автодороги "Кобяй" в Кобяйском районе Якутии
16:35
Португальская намазка за 5 минут: вкуснейшая закуска без возни – ничего варить не нужно
16:30
Мебельные шурупы вместо имплантов: китайские стоматологи захватывают рынок Приморья
16:15
В Улан-Удэ оформлена первая в регионе СберКарта Ветерана
16:00
Теперь пуш-уведомления от Сбера можно сделать менее формальными
15:31

Венгерский паштет: вкусная закуска за 100 рублей – потратите 5 минут на готовку

Нежная и сытная закуска
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Венгерский паштет — это необычная холодная закуска на основе отварных яиц, обжаренного лука и грецких орехов. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт;
  • лук — 1 шт; 
  • грецкие орехи — 100 гр;
  • паприка — по вкусу; 
  • соль — по вкусу; 
  • перец — по вкусу;
  • масло растительное —​​​​​​​ 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.

1. Яйца сварить вкрутую, остудите и почистите.

2. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. 

3. Грецкие орехи измельчить при помощи блендера. 

5. Ингредиенты выложить в блендер к орехам, добавить соль, черный перец и молотую красную паприку. Взбить все до однородной консистенции.

6. Подавать с хрустящим хлебом. 

16862
55
9