Якутск стал центром креативных индустрий: обсуждены проекты на миллиарды
Читать
В Якутии за сутки зафиксировано 7 случаев мошенничества на 7,2 млн рублей
Читать
Пожарные спасли частную дачу в Якутске
Читать
Для истребления тли — первым делом: без мыла и химии — полное спасение урожая
Читать
Ваша смекалка работает на 150%, если ответите на все 7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Рожденные в СССР ответят на 8/8 про эти мультфильмы, а какой результат у вас? — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
10:30
Кино, анимация и музыка: кто победил на форуме креативных индустрий в Якутске
10:20
В Якутии за сутки зафиксировано 7 случаев мошенничества на 7,2 млн рублей
09:50
Якутск стал центром креативных индустрий: обсуждены проекты на миллиарды
09:10
"Ростелеком" делится советами для родителей ко Дню защиты детей
09:00
Вахта Победы: нефтяницы Сахалина бьют рекорды, а у колхозов недельные простои
09:00
Пожарные спасли частную дачу в Якутске
08:15
Не сода и не уксус: 1 ложка в таз – и кухня блестит как новая, жир сползает сам
05:30
Подъём воды в Вилюе прервал движение на федеральной трассе в Якутии
31 мая, 17:30
В Якутске на фасадах домов появились муралы в честь героев
31 мая, 17:00
На шести реках Якутии продолжается ледоход
31 мая, 16:30
Более 200 огнеборцев задействованы на тушении лесных пожаров в Якутии
31 мая, 15:30
Жителям Якутска, участвующим в СВО, выдали 94 участка под садоводство
31 мая, 14:30
На севере Якутии ВПП аэропорта Зырянка остается подтопленной на 45%
31 мая, 13:30
В результате пожара погибла жительница Якутии
31 мая, 12:30

Португальская намазка за 5 минут: вкуснейшая закуска без возни – ничего варить не нужно

Блюдо из того, что есть под рукой
 Cristi Ursea on Unsplash

Фото: Cristi Ursea on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт португальской намазки понравится каждому по двум причинам. Во-первых, вкусовыми качествами, а во-вторых, простотой приготовления и доступностью продуктов.

Ингредиенты:

  • Банка сардин — 1 шт.;
  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • луковица — 1 шт.;
  • петрушка, сладкая паприка, перец и соль — по вкусу.

Для начала нужно слить бульон из консервной банки с сардиной. Кусочки рыбы разомните вилкой. Лук нарежьте очень мелко. Лучше использовать одну маленькую луковицу или половинку крупной.

Добавьте к рыбе лук, оливковое масло, майонез, специи и нарезанную петрушку. Все перемешайте. Подавать можно с хрустящим свежим хлебом или багетом.

Эта отличная закуска подойдет как для праздничного стола, так и в качестве легкого перекуса.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии