Ваш мозг насквозь пропитан знаниями, если за 1 минуту ответите на 7/7 — ТЕСТ
17 января, 11:35
Мойдодыр споет вам серенаду: одно движение – и унитаз сверкает словно снег на Эвересте
19 января, 23:40
Не в раковине и без химии: как помыть шампиньоны – вся грязь с грибов мигом сойдет 
19 января, 23:01
Оладьи как у бабушки: нежные и воздушные, словно детские сны – простой рецепт
19 января, 22:36
3 кг каждая луковица – дачники объявили охоту за этим сортом: найти его – настоящая удача
19 января, 22:07
Сосед-агроном каждый год засевает огород укропом – сначала смеялись, теперь завидуем
19 января, 21:20
Добавляем 2 ингредиента в воду – от пюре за уши не оттащить: вкусно, сочно и ароматно
19 января, 21:04
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
19 января, 20:05
Рецепт сытного салата со свеклой: такой вкусный, что у домашних только за ушами пищит
19 января, 20:05
На следующей неделе в Якутске значительно потеплеет
19 января, 19:35
Сотрудники МЧС России обеспечивают безопасность Крeщенских купаний в Якутии
19 января, 19:15
Юрий Трутнев заслушал доклады глав субъектов ДФО
19 января, 18:40
Тело мужчины подняли из проруби водолазы Службы спасения Якутии
19 января, 18:25
3 действенных способа, как замедлить старение мужчине
19 января, 18:00
Дежурный прокурор: в Якутске пресечен оборот наркотиков
19 января, 16:50
Айсен Николаев поздравил жителей Якутии с Крещением
19 января, 16:30

5 минут — и сытная намазка на хлеб готова: такая вкусная, что у домочадцев за ушами пищит

Уплетают такой паштет даже без хлеба
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали о рецепте сытной намазки, которая станет идеальным вариантом как для завтрака, так и для повседневного перекуса. Готовится за 5 минут. Получается настолько вкусной, что домочадцы уплетают ее даже без хлеба. 

Для приготовления сытной и вкусной намазки понадобится:

  • консервированная фасоль — 800 граммов;
  • грецкие орехи — 80 граммов;
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • лук — 1 шт.;
  • петрушка — 4 ветки;
  • оливковое масло — 1 столовая ложка;
  • бульон или вода — 2 столовые ложки;
  • приправы и специи — по вкусу.

Для начала следует слить воду с консервированной фасоли и отправить ее в чашу блендера. Подсушить грецкие орехи на сухой сковороде. Измельчить чеснок ножом или пропустить через пресс.

Лук мелко нарезать. Порубить петрушку, срезав стебли. Добавить оливковое масло, бульон и специи. Взбить все ингредиенты с помощью блендера до однородности. 

16854
55
9