В Якутске мужчина устроил дебош в сауне, отказавшись платить по счету
14:10
2 ложки — и стеклянные крышки станут прозрачнее хрусталя: никакого жира и липкой пленки
14:07
Три человека пострадали в ДТП в Якутске
13:40
В Якутске на протоке в районе Зеленого луга началась подготовка крещенской купели
13:15
Случайный собутыльник украл у жителя Якутии около 230 тысяч рублей
12:40
Что посмотреть на Старый Новый год? (ОБЗОР)
12:25
В Якутске за минувшую неделю было отловлено 44 безнадзорные собаки
12:20
Опрос ВТБ: на что копят дальневосточные семьи
12:15
Только 5% людей способны ответить на 7/7 вопросов про историю СССР — ТЕСТ
11:00
Территория развития местного производства "Сайын" появится в Якутии
10:27
Сладкие, сочные и мясистые: агроном назвала 3 урожайных сорта перца — дачникам на заметку
10:07
Мэр Якутска поздравил с Днем российской печати
10:00
Итальянская намазка – европейский шедевр за 5 минут: вкуснее закуски еще не придумали
09:50
Более 200 средств массовой информации зарегистрировано в Якутии
09:45
В Якутии тушили пожар в ресторане
09:25

Итальянская намазка – европейский шедевр за 5 минут: вкуснее закуски еще не придумали

Изысканное блюдо из обычных ингредиентов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Итальянцы славятся своим отношением к еде. У них часто на столах пикантные блюда, однако для этого они не тратят много времени. К примеру, итальянская намазка с вялеными томатами готовится считаные минуты.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 60 г вяленых томатов;
  • ½ пучка базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу.

Перед началом готовки выложите сливочное масло из холодильника — оно должно быть мягким. Это позволит сделать намазку более пышной. Когда масло будет мягким, нарежьте его на кусочки и взбейте с помощью миксера. Должна получиться объемная масса.

Вяленые помидоры нарежьте очень мелко и добавьте к маслу. После этого измельчите зелень и чеснок. Все смешайте и посолите.

Подавать намазку можно на гренках или багете.

16858
55
9