Старый Новый год: суть и традиции уникального праздника
17:30
Ветреной и пасмурной будет наступающая неделя в Якутске
17:00
Вы входите в ряды редчайших интеллектуалов, если наберете 8/8 – ТЕСТ
16:30
Чешская намазка на хлеб: получается сытной и вкусной — домочадцы сметут ее даже без хлеба
16:00
Гороскоп на неделю: Лев идет к своей цели, Скорпион получает заманчивое предложение
16:00
Глава Якутска передал бойцу СВО Андрею Григорьеву снегоболотоход и детектор дронов
15:30
Уникальный Адаптивный образовательный комплекс введут в Якутске в новом учебном году
15:00
Победителями марафона "Полюс холода - Оймякон" стали Александр Моедо и Леонид Зыков
14:30
При столкновении автомобилей на трассе в Якутии погиб человек и трое пострадали
13:55
Арктический центр эпоса и искусств откроют ко Дню государственности Якутии
12:20
1 стакан — и решетка плиты как новая: от многолетнего нагара не осталось и следа — лайфхак
12:05
Если завалялась пачка творога: нежные слойки с ягодами – детей за уши не оттащишь
11:55
Военнослужащий Андрей Григорьев стал десятым Героем России из Якутии
10:40
Плоды слаще меда: этот сорт томатов устойчив к фитофторе и не нуждается в пасынковании
10:07
Стали известны имена первых победителей экстремального забега "Полюс холода - Оймякон"
10:00

Чешская намазка на хлеб: получается сытной и вкусной — домочадцы сметут ее даже без хлеба

Исчезнет со стола за 1 минуту
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить чешскую намазку на хлеб. Получится нежной, сытной и очень вкусной. Домашние сметут ее даже без хлеба. 

Для приготовления чешской намазки понадобится:

  • картофель — 3 шт.;
  • плавленый сыр — 150 граммов;
  • сливочный сыр — 50 граммов;
  • сметана — 200 граммов;
  • французская горчица — 1 чайная ложка;
  • маринованный огурец — 4 шт.;
  • соль, перец — по вкусу. 

Для начала нужно отварить картофель в мундире и очистить его от кожуры. Огурцы и картофель мелко порезать.

Плавленый сыр натереть на терке, предварительно смазав ее растительным маслом. Добавить сметану, сливочный сыр, французскую горчицу и все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и снова перемешать. По желанию украсить зеленью. 

Намазка получится сливочной и очень вкусной. Подавать ее нужно на ломтике поджаренного хлеба или багета. 

16854
55
9