Зимняя оттепель опаснее морозов: как помочь растениям, рассказала агроном Тимирязевки
23:15
1 ложка на стакан — и стекло духовки станет прозрачнее хрусталя: никакого жира и налета
21:05
Двух пособников лжеброкеров, похитивших у якутян более 20 млн рублей, поймали в Иркутске
19:05
Атомным станциям в Приморье и Хабаровском крае быть
18:30
Проект благоустройства дальневосточных дворов будет реализован в Якутии
18:30
Упражнение "золотая рыбка" поможет отсрочить старость
18:00
85 случаев коронавируса выявлено в Якутии за прошлую неделю
17:35
Трое жителей Якутии лишились водительских прав из-за алкоголизма
17:15
Прокуратура Якутии помогла жене военнослужащего получить земельный участок
17:00
Перец высевайте строго в этот день: растения будут крепышами, а урожая снимете 3 ведра
16:56
36 ледовых переправ функционируют в Якутии
16:40
Комедии и байопики: что смотрели жители Якутии на новогодних каникулах
16:04
Не требует опыления и устойчив к болезням: этот сорт огурцов идеален для занятых дачников
16:00
Женщина подозревается в убийстве своего сожителя в Якутии
15:35
Что будет с деньгами якутян с января 2025 года?
15:31

Аппетитные пирожки на скорую руку: даже свекрови будет не к чему придраться

Рецепт простых пирожков
Тематическое фото Канал &quotStep by step"
Тематическое фото
Фото: Канал "Step by step"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим пирожки в лаваше, которыми можно порадовать родственников в любой день. Они делаются очень просто, а для приготовления нам понадобятся:

  • Лаваши — 2-3 шт;
  • Ветчина — 200 г;
  • Твердый сыр — 150 г;
  • Помидоры — 1-2 шт;
  • Майонез — 2-3 ст. л;
  • Яйца — 2-3 шт;
  • Соль;
  • Перец;
  • Зелень петрушки;
  • Растительное масло.

1. Ветчину, сыр и помидоры нарезаем мелко кубиками.

2. Петрушку моем, обсушиваем и мелко рубим.

3. Соединяем ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем.

4. Яйца взбиваем, солим, перчим по вкусу.

5. Лаваш разрезаем на небольшие квадраты, затем выкладываем на каждый квадрат получившуюся начинку, складываем в конверт, обмакиваем в яичную смесь и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

6. Выкладываем пирожки на тарелку и наслаждаемся сытным перекусом. Приятного аппетита.

16862
55
9