Два местных жителя Якутии ответят в суде за незаконную добычу сибирского осетра
13:00
На трассе в Якутии загорелся самосвал
12:20
2 ложки на 1 литр — и замиокулькас не остановить: выдает мощные зеленые листья круглый год
12:05
Глава Якутии поздравил с Днем хомуса
12:00
Более 5,5 млн рублей лишилась учительница из Якутска, благодаря аферистам
11:20
Юрий Трутнев: в ДФО построено более 2 тысяч соцообъектов
11:05
В Якутии ДТП с пострадавшими, мужчина упал с высоты, очередная жертва аферистов
10:50
День хомуса сегодня отмечают в Якутии
10:30
Не требует пасынкования: идеальный сорт томатов для занятых дачников — посадил и забыл
10:07
Прокуратура Якутии не согласна с приговором суда в отношении работников Минспорта
10:00
Больничная еда в Якутии станет вкусной - эксперт
09:20
Владельцам домов сделают скидку на электричество, но при некоторых условиях
07:50
Гороскоп на 30 ноября: Лев восстанавливает старые связи, Скорпион осторожен с деньгами
07:00
Лев Толстой рекомендовал бороться с депрессией только так – совет вводит в ступор
05:25
Мятая одежда из чемодана снова как после глажки – хитрый трюк продвинутых туристов
02:12

Опытные хозяйки минтай больше не жарят, а готовят только так: получается вкуснее мяса

Рецепт нежного и сочного минтая за 15 минут
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежного и сочного минтая за 15 минут. Получается вкуснее мяса. Готовится быстро и просто. Идеальный вариант для сытного ужина. 

Для приготовления минтая потребуется:

  • минтай — 500 граммов или 3 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • сыр твердых сортов — 50 граммов;
  • майонез — 3 столовые ложки;
  • соль — половина чайной ложки;
  • черный перец — 1/3 чайной ложки.

Для начала нужно разделить минтая на филе, но можно взять и готовое филе. Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистости.

Смазать противень растительным маслом. Филе минтая разрезать на порционные куски и уложить их на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Рыбу посолить и поперчить. Выложить на каждый из кусков минтая обжаренный лук и смазать его майонезом.  

Натереть сыр на мелкой терке и выложить на каждый из кусков минтая. Отправить рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Подавать с любым гарниром. 

16854
55
9