Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
Читать
Двенадцатый забег "Зеленый марафон" Сбера состоялся в Якутске
Читать
В парке культуры и отдыха Якутска прошел день защиты детей
Читать
Для истребления тли — первым делом: без мыла и химии — полное спасение урожая
Читать
Ваша смекалка работает на 150%, если ответите на все 7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Седину краской больше не закрашиваю — 5 минут, и ни одного белого волоска в прическе
Читать
Атака дронов на воинскую часть в Иркутской области - что известно к этому часу
23:05
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
21:00
В парке культуры и отдыха Якутска прошел день защиты детей
18:00
Двенадцатый забег "Зеленый марафон" Сбера состоялся в Якутске
16:00
Газон на Площади Республики в Якутске заменят
15:00
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
14:00
Якутский фильм "Там, где танцуют стерхи" будет иметь продолжение
13:00
"Росгосстрах" удостоен премии Сравни в номинации "Страхование ипотеки года"
12:25
Глава Якутии провёл рабочую встречу с представителем АНО "АСИ" Ольгой Куриловой
12:15
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
11:15
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
10:30
Кино, анимация и музыка: кто победил на форуме креативных индустрий в Якутске
10:20
В Якутии за сутки зафиксировано 7 случаев мошенничества на 7,2 млн рублей
09:50
Якутск стал центром креативных индустрий: обсуждены проекты на миллиарды
09:10
"Ростелеком" делится советами для родителей ко Дню защиты детей
09:00

С такими оладьями и пироги не нужны: получаются пышными и вкусными — улетают со стола вмиг

Рецепт пышных и вкусных луковых оладий
freepik.com  freepik.com
freepik.com 
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сытных луковых оладий. Получаются очень пышными и вкусными, с хрустящей корочкой. Готовятся быстро и просто. Лучше любых пирогов. 

Для приготовления вкусных оладий потребуется: 

  • мука — 1,5 столовые ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 3 шт.;
  • соль — половина чайной ложки;
  • сахар — половина чайной ложки;
  • сода — 1/3 чайной ложки;
  • лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • черный перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло — для обжаривания.

На первом этапе нужно очистить и мелко нарезать лук. Отправить его в миску, всыпать соль, сахар, черный перец и перемешать. Оставить постоять на 20 минут.

По истечении времени влить в миску с луком яйцо, добавить соду, погасить ее лимонным соком и перемешать. Засыпать муку и еще раз все перемешать. 

На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть его. Столовой ложкой выложить тесто в форме оладий и обжарить на среднем огне до появления золотистой корочки с обеих сторон. 

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как в Венгрии готовят яблочный пирог. Получается настолько нежным и вкусным, что просто тает во рту. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии