В Верхоянском районе Якутии отменили сезон охоты
Читать
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
Читать
Жители Якутии за праздники лишились более 26 миллионов рублей из-за мошенников
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
Разумный человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Прокуратура проводит проверку по факту происшествия с маломерным судном в Якутии
14:30
Возможны подтопления в четырех селах Якутии из-за ледохода
14:12
Для ликвидации лесных пожаров в Якутии будет привлечён вертолёт Ми-8
14:00
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
13:30
Суд обязал обеспечить ребенка-инвалида медицинскими изделиями в Якутии
13:25
Проверка счетчиков обошлась семье из Якутска в 23 млн рублей
13:05
Иркутский государственный университет стал победителем конкурса Минцифры России
12:20
В Верхоянском районе Якутии отменили сезон охоты
12:15
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
12:00
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
11:55
Жители Якутии за праздники лишились более 26 миллионов рублей из-за мошенников
11:00
В Якутии с начала мая потушили 51 лесной пожар на площади более 16 тысяч га
10:00
Писатель Олег Рой начал работу над книгой к 80-летию Владимира Жириновского
09:55
Счастливые отцы ждут своих сыновей с фронта и отмечают Победу ударным трудом!
09:52
Мужчина утонул на реке и нападения в городе — хроника происшествий Якутии
09:30

В Венгрии яблочный пирог готовят только так: получается нежным — вкуснее любой шарлотки

Рецепт вкусного яблочного пирога по-венгерски
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как в Венгрии готовят яблочный пирог. Получается очень нежным и вкусным, просто тает во рту. Лучше любой шарлотки. 

Для приготовления пирога по-венгерски потребуется: 

  • мука — 130 граммов;
  • сахар — 150 граммов;
  • манная крупа — 160 граммов;
  • разрыхлитель — 7 граммов;
  • корица — половина чайной ложки;
  • сливочное масло — 120 граммов;
  • яблоко — 7 шт.

Для начала нужно смешать муку с разрыхлителем, манкой, корицей и сахаром. Затем следует очистить яблоки, освободить их от сердцевины и натереть на крупной терке. 

Застелить форму для выпекания пергаментом и смазать ее растительным маслом. На дно формы следует насыпать часть смеси из манки и муки, затем выложить яблоки. Чередовать слои нужно так, чтобы последним получился сухой слой из муки и манки. 

Сверху пирог нужно посыпать тертым сливочным маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. 

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как во Франции готовят мясной бульон, чтобы он получился аппетитным и прозрачным. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии