В арктических и северных районах Якутии прекращено движение по ряду автозимников
Читать
Внуки первого геолога Ивана Лебедкина ищут родственников в Якутии
Читать
Сколько стоит учёба в главном вузе Якутии
Читать
В России стартовал грантовый конкурс "Т-Гранты" для НКО
Читать
Ваши школьные знания стерлись в пыль, если не осилите даже 6/8 – ТЕСТ
Читать
Сейчас только гений разгадает эти загадки из советских журналов
Читать
Вы ходячая энциклопедия, если знаете ответы на эти 8 каверзных вопросов – ТЕСТ
Читать
У сапера на СВО нет права на ошибку
18:25
В Якутске осудили мужчину за убийство, совершённое в 2010 году
17:29
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
17:15
ИГУ запускает бесплатный онлайн-проект для поступающих
17:00
В Якутии на диспансерном учете по гепатиту С состоят более 5 тысяч человек
16:20
Пенсионеру-инвалиду отказали оплачивать проезд к месту лечения в Якутии
15:40
В России стартовал грантовый конкурс "Т-Гранты" для НКО
15:38
Спасая природу от мусора. Иркутяне провели спортивный экобатл "Экоборье"
15:10
В Якутии построят спортивно-оздоровительный комплекс за 90 млн рублей
14:58
Путин продлил ограничения на вывоз браконьерской икры с Дальнего Востока
14:45
Житель Якутска столкнул человека с лестницы
14:20
Внуки первого геолога Ивана Лебедкина ищут родственников в Якутии
14:00
В Якутии досрочно прекращены полномочия депутата районного Совета депутатов
13:35
Два дома сгорели в якутском селе Петропавловск
13:15
Авито Работа стала соорганизатором Первого Национального Чемпионата розничных профессий
12:20

Во Франции мясной бульон готовят только так: получается вкусным и прозрачным, как слеза

Раскрыт секрет шеф-поваров мишленовских ресторанов Франции
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Повар-технолог Анжелика Плеханова рассказала, как готовят мясной бульон во Франции. Раскрыт один из главных секретов французских шеф-поваров. 

По словам эксперта, бульон делает мутным и неаппетитным свернувшийся мясной белок. Чтобы он стал прозрачным и вкусным, кулинары Франции добавляют в суп зеленую часть лука-порея. В итоге блюдо становится аппетитным и вкусным. 

Плеханова подчеркнула, что благодаря луку-порею бульон очищается от мясного белка. Суп становится прозрачным и приятным на вкус. 

Повар-технолог добавила, что если нет лука-порея, то в суп следует добавить поджарку из лука и моркови. Они придадут бульону не только прозрачность, но и аппетитный золотистый цвет. 

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как в Германии квасят капусту. Получается пикантной, хрустящей, вкусной и сочной. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии