3 признака того, что яблоню пора спиливать: садоводам на заметку
14:02
Из-за замыкания электропроводки в Якутске сгорел частный дом
13:35
Врач по ошибке прооперировал жителю Якутии здоровую руку
13:10
На реки Вилюй в Якутии перевернулась аэролодка - два человека пострадали
12:42
Когда времени очень мало: Рецепт сытных и сочных драников за 15 минут — идеально для ужина
12:05
Якутянка Карина Ефимова стала чемпионкой России по дзюдо
11:00
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
10:45
В Якутии обнаружен труп, два ножевых ранения, при опрокидывании лодки пострадали двое
10:20
Айсен Николаев поздравил с Днем отца в России и Днем матери в Якутии
10:14
Во Франции мясной бульон готовят только так: получается вкусным и прозрачным, как слеза
10:00
Гороскоп на 20 октября: Лев избегает стрессовых ситуаций, Скорпион обустраивает дом
07:00
Почему в Египте горничными и посудомойками работают только мужчины: вот в чем подвох
01:07
Научиться отдыхать и восстановить энергию поможет простая практика
19 октября, 18:00
В Якутии создадут международную орнитологическую обсерваторию 
19 октября, 17:00
В фильме "Триумф" роль известного борца сыграл начальник штаба Юнармии в Якутии
19 октября, 16:30
Фёдор Ноговицын назначен заместителем министра финансов Якутии 19 октября, 10:00
Бюджет Якутии сохранит социальную направленность 19 октября, 09:30
Глава Якутии: Не допустим уменьшение финансирования сельского хозяйства 18 октября, 16:35
Оплатить покупку СберКартой можно будет со счёта другого банка 18 октября, 16:30
На территории Байкальского банка число людей, открывших бизнес в 35 лет, выросло на 3% 18 октября, 14:50
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 08:20
Сбер и Т-Банк приступили к тестированию технологии Открытые API на клиентах 17 октября, 18:37
В Якутии состоялся открытый разговор с депутатом Госдумы Владимиром Бурматовым 17 октября, 17:10
Сбер — второй крупнейший эквайер в мире 17 октября, 16:35
Якутские школьники и студенты обучились основам промпт-инжиниринга на Уроках Цифры 17 октября, 15:46
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 11:25
Нам нужен хозяйственник, который будет убирать помойки, подметать скверы - депутат Якутии 16 октября, 21:15
Якутяне теперь могут оплатить кофе улыбкой в сети кофеен "Perfetto" 16 октября, 16:27
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 13:40
Айсен Николаев примет участие в передаче "Прямой разговор" ГТРК "Саха" 16 октября, 12:50

Во Франции мясной бульон готовят только так: получается вкусным и прозрачным, как слеза

Раскрыт секрет шеф-поваров мишленовских ресторанов Франции

Повар-технолог Анжелика Плеханова рассказала, как готовят мясной бульон во Франции. Раскрыт один из главных секретов французских шеф-поваров. 

По словам эксперта, бульон делает мутным и неаппетитным свернувшийся мясной белок. Чтобы он стал прозрачным и вкусным, кулинары Франции добавляют в суп зеленую часть лука-порея. В итоге блюдо становится аппетитным и вкусным. 

Плеханова подчеркнула, что благодаря луку-порею бульон очищается от мясного белка. Суп становится прозрачным и приятным на вкус. 

Повар-технолог добавила, что если нет лука-порея, то в суп следует добавить поджарку из лука и моркови. Они придадут бульону не только прозрачность, но и аппетитный золотистый цвет. 

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как в Германии квасят капусту. Получается пикантной, хрустящей, вкусной и сочной. 

16854
55
9