Новый угольный разрез открыли в Нерюнгринском районе Якутии
Читать
Вахтовики в Якутии пойманы с поддельными документами
Читать
Выпускники колледжей смогут поступить в СВФУ только по профилю
Читать
У вас безграничный кругозор, если осилите 5/6 — ТЕСТ
Читать
В школе по географии у вас точно была "пятерка", если знаете ответы на 6/6 — ТЕСТ
Читать
Угадайте название 6 абсурдных мультиков СССР всего по 1 кадру - ТЕСТ
Читать
Новый угольный разрез открыли в Нерюнгринском районе Якутии
3 июля, 20:00
Вывеску с именем Гавриила Чиряева открыли на здании аэропорта в Якутии
3 июля, 18:40
60 кубометров гуманитарных грузов отправлено на фронт волонтерами Якутии
3 июля, 18:20
В Якутске продолжает работу модернизированный завод домостроительного комбината
3 июля, 18:00
Рушан Сахбиев: Важно заранее подготовиться к изменениям и научиться видеть плюсы ИИ
3 июля, 18:00
Вахтовики в Якутии пойманы с поддельными документами
3 июля, 17:45
Суд заморозил работу кафе в Якутии из-за угрозы для здоровья
3 июля, 17:36
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 17:21
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
3 июля, 17:05
Якутские студенты выбирают вузы мечты с образовательным кредитом с господдержкой
3 июля, 17:02
Пьяная ревность обернулась судимостью для жителя Якутии
3 июля, 16:57
Суд наказал ответственного за падение ограждения на женщину в центре Якутска
3 июля, 16:42
Якутский балет триумфально заявил о себе
3 июля, 16:20
Изменены сроки охоты в Якутии по ряду видов дичи и животных
3 июля, 15:08
Боксёры сборной Саха поборются за выход в полуфинал турнира в Мирном
3 июля, 13:55

Во Франции мясной бульон готовят только так: получается вкусным и прозрачным, как слеза

Раскрыт секрет шеф-поваров мишленовских ресторанов Франции
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Повар-технолог Анжелика Плеханова рассказала, как готовят мясной бульон во Франции. Раскрыт один из главных секретов французских шеф-поваров. 

По словам эксперта, бульон делает мутным и неаппетитным свернувшийся мясной белок. Чтобы он стал прозрачным и вкусным, кулинары Франции добавляют в суп зеленую часть лука-порея. В итоге блюдо становится аппетитным и вкусным. 

Плеханова подчеркнула, что благодаря луку-порею бульон очищается от мясного белка. Суп становится прозрачным и приятным на вкус. 

Повар-технолог добавила, что если нет лука-порея, то в суп следует добавить поджарку из лука и моркови. Они придадут бульону не только прозрачность, но и аппетитный золотистый цвет. 

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как в Германии квасят капусту. Получается пикантной, хрустящей, вкусной и сочной. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии