Не требует пасынкования и плодоносит с июня: эти томаты обожают дачники — не сорт, а чудо
03:05
Медовый коржик: незаслуженно забытый рецепт популярного печенья
01:29
До -30 опустится столбик термометра в ночное время на неделе в Якутске
15 декабря, 23:30
Психологи были бы в шоке: вот что сказал Толстой о счастье – специалисты считают иначе
15 декабря, 23:18
Прокуратура организовала проверку по факту пожара в многоквартирном доме в Якутске
15 декабря, 23:10
В СВФУ презентовали технологический портрет академика Никиты Гавриловича Соломонова
15 декабря, 22:20
Открытый перелом получил водитель на трассе в Якутии
15 декабря, 21:00
30 человек эвакуировали пожарные в Якутске
15 декабря, 20:30
Жители Якутска устроили зажжение елки во дворе домов
15 декабря, 19:00
Вы заслужили самый красный диплом, если ответите на эти 8 вопросов – ТЕСТ
15 декабря, 18:40
Как по лицу понять, что у вас проблемы с почками
15 декабря, 18:00
5 пшиков на стекло – и дверца духовки станет прозрачнее рек Алтая: инновация от клинеров
15 декабря, 17:09
Гороскоп на неделю: Рак избегает конфликтов, Стрелец опирается на свой опыт
15 декабря, 16:30
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
15 декабря, 16:20
Творожный пирог за 5 минут – за добавкой выстроится очередь
15 декабря, 15:34

Котлеты по-еврейски с хрустящей корочкой: их будут просить снова и снова

Эти котлеты идеальны
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — это блюдо, которое отличается своей простотой и универсальностью, и их рецепты можно встретить в самых разнообразных кухнях мира. Существует множество способов их приготовления, зависящих от культуры и традиций разных народов.

Помимо классических вариантов из мясного или овощного фарша, очень вкусными получаются котлеты из рубленого мяса. Настоятельно рекомендуется попробовать нежные и аппетитные еврейские котлеты, сделанные из куриного филе. Приготовление этих котлет не составляет труда, а для их создания используются доступные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 350 гр;
  • яйца — 4 шт;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло — 50 мл.

Мясо пропустите через мясорубку. Необходимо отделить желтки от белков и добавить к фаршу, посолите и поперчите по вашему вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты.

В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу. Раскалите сковороду, влейте масло. Набирайте фарш ложкой, выложите на сковороду. Обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки.

16862
55
9