Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину к чаю — лучше сырников
15 октября, 23:50
Нужно ли поливать яблони осенью: агроном дала четкий ответ — ошибались многие
15 октября, 23:00
Альфонс-иностранец обманул якутянку на 5 млн рублей
15 октября, 22:14
Чем ни в коем случае нельзя пользоваться в самолете: ответ бортпроводника
15 октября, 22:12
Опытные хозяйки готовят голубцы только так: раскрыт ленивый способ — настоящая вкуснятина
15 октября, 21:04
Свеклу варю за 10 минут: вкус отменный – и посуда чистая
15 октября, 20:26
Муниципальным автобусам в Улан-Удэ ремонтируют боксы и автомойку
15 октября, 20:20
Как снизить крону яблони: 3 хитрости от опытных садоводов — раскрыт малоизвестный способ
15 октября, 19:24
Жители Левобережья в Улан-Удэ получат чистую воду
15 октября, 19:20
В Якутске задержаны организаторы подпольных покерных турниров
15 октября, 18:40
Яйцо в авокадо: такой оригинальный завтрак вы точно не готовили
15 октября, 18:36
На малой родине Романа Дмитриева в Якутии открыли спортзал его имени
15 октября, 18:25
Даже бетонная почва станет мягче пуха: вот что нужно рассыпать по грядкам в октябре
15 октября, 18:16
При пожаре в селе Ытык-Кюель Таттинского района Якутии погиб мужчина
15 октября, 18:10
Почему мы злимся и нервничаем, когда голодные?
15 октября, 18:03
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 14:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 13:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 11:25
Госбюджет республики обсудят в Парламенте Якутии 14 октября, 14:30
В Иркутске пройдет Сибирский Форум малого и среднего предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" 14 октября, 10:40
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 16:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 17:50
Педагоги Якутии отметили День учителя и День дошкольного работника в кампусе Школы 21 11 октября, 14:09
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 13:55
Новый законопроект о местном самоуправлении обсуждают в Якутии 11 октября, 12:00
Герман Греф на открытом "Уроке Цифры" рассказал школьникам о перспективах ИИ 11 октября, 11:25
Юрий Трутнев прилетел в Якутск 11 октября, 09:12
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 17:25
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 16:50
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 16:50

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину к чаю — лучше сырников

Улетают со стола вмиг
freepik.com  freepik.com
freepik.com 
Фото: freepik.com

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом творожных шайбочек к чаю. Получаются вкуснее любых сырников, просто тают во рту. Опытные хозяйки теперь скупают творог килограммами, чтобы приготовить этот изумительный десерт. 

Для приготовления творожных шайбочек потребуется:

  • творог — 500 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • соль — 1/3 чайной ложки;
  • сахар — 150 граммов;
  • мука — 300 граммов;
  • рафинированное растительное масло — для обжаривания. 

Для начала в глубокую миску нужно выложить творог. Добавить разрыхлитель, соль, сахар, влить яйца. Все перемешать.

Затем необходимо постепенно просеять муку в творожно-яичную массу. Замесить тесто. Оно должно получится мягким, слегка липнущим к рукам.

После нужно смазать стол растительным маслом, выложить тесто и раскатать пласт толщиной 1 сантиметр. Рюмкой с горшлышком, смазанным маслом, вырезать кругляшки. Сформировать шайбы.

Разогреть в сковороде растительное масло, уложить заготовки. Обжаривать шайбочки нужно на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, чтобы они успели пропечься внутри.  

16854
55
9