5 групп продуктов, которые усугубляют вред алкоголя
18:00
Дополнение Правил рыболовства позволит избежать штрафов
16:30
МТС зашла с LTE в село Оргёт Верхневилюйского улуса
16:07
Плоды слаще меда и весом до 500 гр.: этот сорт томатов дачники скупают с конца ноября
16:00
Мошенники убедили 78-летнюю научную сотрудницу "купить" квартиру за 4,3 млн рублей
15:40
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
15:25
Якутяне выбирают безналичную оплату поездок в Drivee
15:25
Более 2,7 тысяч тонн тарированных нефтепродуктов доставят по автозимникам Якутии
15:20
На крыше Арктического центра в Якутске завершили монтаж металлических куполов
15:00
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
14:40
Спасатели выехали на поиски людей, пропавших в Верхоянском районе Якутии
14:20
1 ложка — и ванна засияет чистотой через 5 минут: этот копеечный состав творит чудеса
14:12
В Якутске перекроют часть улицы Кулаковского до 2 декабря
14:00
Дело водителя, сбившего малолетнего велосипедиста в Якутске, дошло до суда
13:00
В Якутии открыли автозимник Мохсоголлох – Качикатцы
12:50

Яйцо в авокадо: такой оригинальный завтрак вы точно не готовили

Вкусно и полезно
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Любители оригинальных и полезных завтраков оценят по достоинству яичницу в авокадо — настоящий кулинарный шедевр, который порадует и вкусом, и внешним видом. Это не просто блюдо, а настоящее произведение искусства на вашей тарелке.

Сочетание кремовой текстуры авокадо и воздушной яичницы никого не оставит равнодушным. Успех блюда зависит от правильного выбора авокадо.

Идеальным будет спелый, но достаточно плотный плод, а мякоть должна быть мягкой. Этот сытный и полезный завтрак станет отличным началом вашего дня, заряжая энергией и отличным настроением.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт;
  • яйца куриные — 2 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Авокадо помойте под водой, разрежьте пополам и извлеките косточку. Лодочки из авокадо выложите в форму для запекания.

Выньте немного мякоти в середине, чтобы в углубление можно было поместить яйцо. В каждое углубление разбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте блюдо в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.

16862
55
9