Не требует пасынкования и плодоносит с июня: эти томаты обожают дачники — не сорт, а чудо
03:05
Медовый коржик: незаслуженно забытый рецепт популярного печенья
01:29
До -30 опустится столбик термометра в ночное время на неделе в Якутске
15 декабря, 23:30
Психологи были бы в шоке: вот что сказал Толстой о счастье – специалисты считают иначе
15 декабря, 23:18
Прокуратура организовала проверку по факту пожара в многоквартирном доме в Якутске
15 декабря, 23:10
В СВФУ презентовали технологический портрет академика Никиты Гавриловича Соломонова
15 декабря, 22:20
Открытый перелом получил водитель на трассе в Якутии
15 декабря, 21:00
30 человек эвакуировали пожарные в Якутске
15 декабря, 20:30
Жители Якутска устроили зажжение елки во дворе домов
15 декабря, 19:00
Вы заслужили самый красный диплом, если ответите на эти 8 вопросов – ТЕСТ
15 декабря, 18:40
Как по лицу понять, что у вас проблемы с почками
15 декабря, 18:00
5 пшиков на стекло – и дверца духовки станет прозрачнее рек Алтая: инновация от клинеров
15 декабря, 17:09
Гороскоп на неделю: Рак избегает конфликтов, Стрелец опирается на свой опыт
15 декабря, 16:30
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
15 декабря, 16:20
Творожный пирог за 5 минут – за добавкой выстроится очередь
15 декабря, 15:34

Яйцо в авокадо: такой оригинальный завтрак вы точно не готовили

Вкусно и полезно
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любители оригинальных и полезных завтраков оценят по достоинству яичницу в авокадо — настоящий кулинарный шедевр, который порадует и вкусом, и внешним видом. Это не просто блюдо, а настоящее произведение искусства на вашей тарелке.

Сочетание кремовой текстуры авокадо и воздушной яичницы никого не оставит равнодушным. Успех блюда зависит от правильного выбора авокадо.

Идеальным будет спелый, но достаточно плотный плод, а мякоть должна быть мягкой. Этот сытный и полезный завтрак станет отличным началом вашего дня, заряжая энергией и отличным настроением.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт;
  • яйца куриные — 2 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Авокадо помойте под водой, разрежьте пополам и извлеките косточку. Лодочки из авокадо выложите в форму для запекания.

Выньте немного мякоти в середине, чтобы в углубление можно было поместить яйцо. В каждое углубление разбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте блюдо в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.

16862
55
9