Опытные хозяйки готовят голубцы только так: раскрыт ленивый способ — настоящая вкуснятина
21:04
Свеклу варю за 10 минут: вкус отменный – и посуда чистая
20:26
Как снизить крону яблони: 3 хитрости от опытных садоводов — раскрыт малоизвестный способ
19:24
В Якутске задержаны организаторы подпольных покерных турниров
18:40
Яйцо в авокадо: такой оригинальный завтрак вы точно не готовили
18:36
На малой родине Романа Дмитриева в Якутии открыли спортзал его имени
18:25
Даже бетонная почва станет мягче пуха: вот что нужно рассыпать по грядкам в октябре
18:16
При пожаре в селе Ытык-Кюель Таттинского района Якутии погиб мужчина
18:10
Почему мы злимся и нервничаем, когда голодные?
18:03
Дети из Арктической глубинки Якутии стали лауреатами Российско-Китайского фестиваля
17:30
Почему опытные хозяйки добавляют соду в фарш для котлет: ответ повара
17:13
На Табагинском подъеме в пригороде Якутска круглосуточно дежурят дорожники
16:58
"Модно быть умным и начитанным": Премия им. Арсеньева – о литературном потенциале молодежи
16:45
Эти 3 признака указывают на появление в доме постельных клопов: как с ними бороться
16:10
В Якутии с начала года трудоустроено более 250 граждан с инвалидностью
15:15
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 14:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 13:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 11:25
Госбюджет республики обсудят в Парламенте Якутии 14 октября, 14:30
В Иркутске пройдет Сибирский Форум малого и среднего предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" 14 октября, 10:40
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 16:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 17:50
Педагоги Якутии отметили День учителя и День дошкольного работника в кампусе Школы 21 11 октября, 14:09
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 13:55
Новый законопроект о местном самоуправлении обсуждают в Якутии 11 октября, 12:00
Герман Греф на открытом "Уроке Цифры" рассказал школьникам о перспективах ИИ 11 октября, 11:25
Юрий Трутнев прилетел в Якутск 11 октября, 09:12
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 17:25
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 16:50
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 16:50

Яйцо в авокадо: такой оригинальный завтрак вы точно не готовили

Вкусно и полезно
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Любители оригинальных и полезных завтраков оценят по достоинству яичницу в авокадо — настоящий кулинарный шедевр, который порадует и вкусом, и внешним видом. Это не просто блюдо, а настоящее произведение искусства на вашей тарелке.

Сочетание кремовой текстуры авокадо и воздушной яичницы никого не оставит равнодушным. Успех блюда зависит от правильного выбора авокадо.

Идеальным будет спелый, но достаточно плотный плод, а мякоть должна быть мягкой. Этот сытный и полезный завтрак станет отличным началом вашего дня, заряжая энергией и отличным настроением.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт;
  • яйца куриные — 2 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Авокадо помойте под водой, разрежьте пополам и извлеките косточку. Лодочки из авокадо выложите в форму для запекания.

Выньте немного мякоти в середине, чтобы в углубление можно было поместить яйцо. В каждое углубление разбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте блюдо в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.

16862
55
9