Крабовые палочки пользуются популярностью как среди студентов и школьников, так и среди работающего населения. Секрет их популярности в том, что они не только вкусные, но и бюджетные.
Их используют как в повседневной готовке, так и для праздничных угощений. Закуска не оставит равнодушным никого.
Во-первых: это их аппетитный вкус; во-вторых, доступная цена; а в-третьих, удобство — не нужно ни варить, ни жарить, ни запекать.
Ингредиенты:
- Лимон — 1/2 шт;
- мука — 4 ст. ложки;
- яйцо — 1 шт;
- крабовые палочки — 250 гр;
- растительное масло — 20 мл;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- пиво светлое — 50 мл.
Крабовые палочки необходимо выложить в миску, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. Яйца взбейте, влейте пиво, засыпьте муку и перемешайте.
Крабовые палочки обмакните в получившийся кляр, обжарьте в разогретом растительном масле до золотистой корочки.