Рецепт салата из свеклы на каждый день: так вкусно, что домашние сметают его за 1 минуту
16:17
"Рафаэлло": полезные кокосовые конфеты для всей семьи
15:59
На "ЛиТРе" Александр Угольков рассказал о патриотизме и развитии военной поэзии
15:45
65% жителей Иркутска покупают страховки 
15:40
Предприниматели Якутии: в октябре подорожают цены на продукты
15:35
ВТБ предоставил доступ к банковским услугам свыше 100 млн россиян
15:30
В поселке Эльконка Алданского района Якутии горела буровая установка
15:25
В Якутии принимаются заявки от участников СВО на освобождение от пеней при оплате ЖКХ
15:10
Смертельное ДТП произошло на федеральной трассе "Лена" в Якутии
15:06
Единый морской оператор северного завоза расширит область работы на Якутию
14:50
Полезный соус из яблок: подойдет к любому блюду
14:39
Во всех районах Якутии завершилась навигация для маломерных судов
14:30
Еще свыше 1,3 тысяч домов подключились к газу в Якутии
14:15
"Жюльен в булке": шампиньоны под сырной корочкой
13:45
В Якутии молодые семьи получат субсидии на улучшение жилищных условий
13:30
Предприниматели Якутии: в октябре подорожают цены на продукты 15:35
Единый морской оператор северного завоза расширит область работы на Якутию 14:50
Айсен Николаев: Владимир Путин – лидер, которым по праву гордится вся великая Россия 11:50
Росморречфлот поддержит реализацию проекта транспортно-логистического узла в Якутии 5 октября, 09:00
В МТС можно приобрести смартфоны HUAWEI со скидкой до 8 тысяч рублей 4 октября, 17:23
Иркутский масложиркомбинат заключил со Сбером соглашение о сотрудничестве 4 октября, 15:15
"Надеемся, "УрбанВэй" станет площадкой для диалога общественности, власти и застройщиков" 4 октября, 14:10
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 14:55
Якутия будет сотрудничать с Беларусью в сфере высоких технологий 2 октября, 11:20
Акционеры АЛРОСА получат дивиденды в размере 2,49 рублей на акцию 2 октября, 10:20
Якутия увеличит поставки сельскохозяйственной и большегрузной техники из Беларуси 1 октября, 15:40
XXVIII Дальневосточный энергетический форум "Нефть и газ Сахалина" 1 октября, 14:55
Персональную ответственность несут министры Якутии за реализацию нацпроектов 1 октября, 11:30
Глава Якутии возложил цветы к монументу Победы в Минске 30 сентября, 21:20
Глава Якутии обсудил перспективы сотрудничества с Послом России в Республике Беларусь 30 сентября, 20:50

"Жюльен в булке": шампиньоны под сырной корочкой

Необычная подача блюда
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Все знают, что жюльен — это классическая горячая закуска французской кухни. Приготовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Жюльен пользуется большой популярностью и стал настоящей кулинарной классикой.

На торжествах в Европе это блюдо обязательно присутствует. Оно прекрасно сочетается с багетом и красным вином.

Ингредиенты:

  • Пшеничная булочка — 5 шт;
  • шампиньоны — 400 гр;
  • лук — 1 шт;
  • сливки 20% — 100 мл;
  • соль — 0, 5 ч. ложки;
  • перец — 0, 5 ч. ложки;
  • сыр — 150 гр.

Нарежьте грибы и лук на кубики, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде примерно 5 минут. Жидкость должна испариться. Следом влейте сливки и тушите 10 минут.

Подготовьте булки, срежьте шапку и выньте мякиш, выложите жюльен, сверху посыпьте сыром.

Булочки выложите на противень. Выпекайте булки 10 минут при 180°. При подаче накройте срезанной шляпкой.

16862
55
9