В пригороде Якутска завершено строительство школы на 360 мест
10:32
Антуриум зимой только этого и ждет: 1 гр. на 1 литр — и он выпустит десятки алых парусов
10:07
Еще Достоевский раскрыл жесткую правду об эмиграции: хуже ссылки в Сибирь
09:43
Якутянин лишился более 6 млн рублей, купив заложенный дом
09:00
Привести в порядок все памятные места ЕАО к 80-летию Победы поручила Мария Костюк
08:45
"Оператор связи" похитил у пенсионерки из Якутска 1 миллион рублей
08:40
Прут как бешеные даже в Сибири: семена этих сладких томатов дачники скупают уже с декабря
08:08
В Якутии полицейскими раскрыта кража дизельного топлива из гаража покойного дальнобойщика
08:00
15 советов по выбору газовой плиты в квартиру: как не пожалеть о покупке
07:30
Пока вы спали: кредиты под залог авто, Трамп "отстранил" Байдена от власти
07:30
Гороскоп на 12 декабря: Овен получает союзников и награду за труды, Рыбы терпеливы
07:00
500 мл воды с соком – и режим на полную мощь: микроволновка чище стерильной операционной
11 декабря, 23:39
5 научно обоснованных причин побыть наедине с собой
11 декабря, 18:00
Ведущий СТС Александр Белькович нашёл в Якутии "100 мест, где поесть"
11 декабря, 16:20
Криминальный старатель обогатился за счёт промысла на 13 млн рублей в Якутии
11 декабря, 16:04

Никакого запаха, а корочка золотистая и хрустящая: рецепт жареной рыбы

Все дело в кляре
ru.freepik.com/author/kamranaydinov
ru.freepik.com/author/kamranaydinov
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой неприятного запаха при жарке рыбы. Однако самые опытные домашние повара знают: все можно решить при помощи кляра и ... воды.

Вначале нужно приготовить классический кляр. Из воды и яиц.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 5 ст. л. муки,
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 100 г воды.

Порядок приготовления:

Сначала смешиваем яйцо, воду и соль. Затем постепенно добавляем муку.

Разделываем рыбу привычным способом. Режем на кусочки и тщательно обваливаем в кляре.

Чтобы приготовить рыбу без запаха и с красивой корочкой, нужно жарить ее на … воде. Готовое блюдо получится невероятно аппетитным, нежным внутри и с золотистой корочкой снаружи.

Совет: хитрые хозяйки для получения красивой корочки добавляют в классический кляр 1 ст. л. водки.

16861
55
103