Гороскоп на неделю: Дева восстанавливает силы, Весы уделяют время творчеству
16:00
Колорадский жук не страшен, урожай до 500 ц с га: 2 сорта картофеля – совет агронома
14:20
Минстрой Якутии: участники СВО могут претендовать на "Доступное арендное жилье"
13:20
В Якутии продолжается сбор теплых вещей для бойцов СВО
12:40
100 мл на таз — и ковер как новый: никаких пятен и загрязнений — даже жалко наступать
12:05
Зимовка скота и лошадей в Якутии проходит стабильно
11:40
В Якутске мужчина похитил из гардероба ночного заведения чужую сумку
10:40
Посадили и забыли: эти вкусные томаты не требуют пасынкования и подвязки — не сорт, а чудо
10:07
В Якутии состоялось награждение проектов национально-культурных объединений
10:00
1 ложка зубной пасты – и термос сияет чистотой: спасение от темного налета и запахов
09:46
Пожар уничтожил частный гараж в Якутии
09:20
Продавец магазина в Якутске присвоила выручку
08:40
В Якутии состоялся турнир по настольному теннису памяти Владимира Леонтьева 
08:00
Перекроют канализацию или заберут машину: что грозит должникам за услуги ЖКХ
07:50
Гороскоп на 19 января: Лев меняет обстановку, Скорпион проявляет мягкость
07:00

Вкуснее, чем в США: Рецепт пончиков-донатсов

Готовятся очень просто
20 сентября 2024, 01:03 В России #Кулинарная бомба
ru.freepik.com
ru.freepik.com
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пончики-донатсы по этому рецепту получаются нежными и воздушными. Вкуснее, чем оригинальные в США.

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 г;
  • мука — 500 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • дрожжи — 10 г;
  • сахар — 12 ст. л.;
  • сливочное масло — 80 г;
  • ванильный сахар — щепотка;
  • подсолнечное масло — для жарки (примерно 0,5 л).

Приготовление:

Смешайте все сухие ингредиенты в глубокой миске. Влейте молоко, вбейте яйца, добавьте размягченное сливочное масло.

Замесите тесто. Поставьте в тёплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Затем нужно его слегка обмять и разделить на кусочки. Сформировать равные по размеру шарики.

Каждый шарик приплюсните в лепешку. Пальцами проделайте в нем дырочку. Отправьте в тёплое место ещё на 10 мин.

Разогрейте подсолнечное масло в глубокой сковороде. Обжарьте пончики до золотистого цвета. Положите на бумажные полотенца. Дайте лишнему маслу стечь. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

16861
55
103