До 800 гр счастья: этот томат станет королем теплицы – медовый вкус и сибирское здоровье
4 декабря, 23:16
Вместо "Оливье" и "Шубы": вкусный салат на Новый год за 15 минут — улетит со стола вмиг
4 декабря, 21:50
"Дальневосточная и арктическая ипотека" является самой популярной в ДФО
4 декабря, 21:40
Водители повредили линии электропередачи в Якутии, зацепив их поднятыми кузовами
4 декабря, 21:20
В Якутии усиливают работу по антикоррупционному обучению служащих
4 декабря, 21:20
Застолье в Якутии закончилось оскорблениями, дракой, штрафом и уголовным делом
4 декабря, 21:00
В Якутии открыты 17 ледовых переправ
4 декабря, 20:40
Суд взыскал с банка 150 тысяч рублей в пользу пострадавшей жительницы Якутии
4 декабря, 20:20
Глава Якутии встретился с Генеральным консулом Китая в Хабаровске
4 декабря, 20:00
Более 8 тысяч выпускников Якутии написали итоговое сочинение
4 декабря, 19:40
Огнеборцы спасли двух человек при пожаре в Усть-Алданском районе Якутии
4 декабря, 19:20
Как занять оба подлокотника в среднем кресле самолета: хитрый трюк от стюардессы
4 декабря, 19:08
Психолог назвала 5 способов перезагрузиться
4 декабря, 18:05
Экс-директор школы фиктивно трудоустроила своих родственников в Якутии
4 декабря, 17:43
Пьяный мужчина сломал забор соседки, вспомнив старые обиды в Якутии
4 декабря, 17:38

Рецепт выходного дня: Сырные лепешки

Это займет у вас всего 15 минут
Рецепт выходного дня: Сырные лепешки ru.freepik.com
Рецепт выходного дня: Сырные лепешки
Фото: ru.freepik.com

Сегодня мы делимся рецептом сырных лепешек. А готовится проще простого! Порадуйте своих близких вкусным блюдом, сообщает ИА YakutiaMedia.

Вам понадобятся: 

  • Кефир — 1 стакан
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
  • Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стакан.
  • Мука — 2 стак.

Приготовление:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

107627
55
70