Что известно об отравлении хлором детей в Якутии
17:00
Профосмотры детей в Якутии: план выполнен на 95%
16:00
В Якутске в детском отделении успешно применяют новый метод при ДЦП
15:00
Полицейский спас троих замерзающих подростков в Якутии
14:33
Медсестра из Якутии спасла пассажирку в самолёте
14:15
 По факту отравления детей в бассейне возбуждено уголовное дело в Якутии
13:45
Бассейн в Якутии закрыли после массового отравления детей
12:55
В Якутске обсудили выравнивание территорий на форуме "Малая родина – сила России"
12:15
Массовое отравление хлором произошло в бассейне "Шахтер" в Якутии
11:45
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
11:35
Морозы ниже –45°C зафиксированы в Якутии 13 декабря
11:15
Семь преступлений за сутки: от краж до нападений в Якутии
10:45
Прокуратура Якутии проверяет бассейн после массового отравления детей
10:15
Превышение хлора в воде и воздухе бассейна выявил Роспотребнадзор по Якутии
10:06
Где в Якутске можно запускать фейерверки: опубликован список площадок
10:00

А все считали их полезными! Популярный продукт оказался опасен для здоровья

Диетолог назвал продукт, который провоцирует старение
Диетолог назвал продукт, который провоцирует старение ИА ЕАОMedia
Диетолог назвал продукт, который провоцирует старение
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Врач предупреждает, что употребление крабовых палочек способно спровоцировать старение организма.

Как уточняет врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург, крабовые палочки являются продуктом глубокой переработки. В их составе много красителей, консервантов и усилителей вкуса, которые ускоряют процессы старения в организме

Медик подчеркивает, что продукты глубокой переработки лучше совсем исключить из рациона. Пользы от них мало, а вреда такие продукты могут принести много.

В интервью радио Sputnik диетолог уточнил, что крабовые палочки содержат много консервантов, соли и красителей, который провоцируют развитие возраст-зависимых болезней, например, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Поэтому в неделю здоровому человеку будет достаточно одной порции продукта раз в неделю.

Наталья Васильева




222422
32
24