Врач предупреждает, что употребление крабовых палочек способно спровоцировать старение организма.
Как уточняет врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург, крабовые палочки являются продуктом глубокой переработки. В их составе много красителей, консервантов и усилителей вкуса, которые ускоряют процессы старения в организме
Медик подчеркивает, что продукты глубокой переработки лучше совсем исключить из рациона. Пользы от них мало, а вреда такие продукты могут принести много.
В интервью радио Sputnik диетолог уточнил, что крабовые палочки содержат много консервантов, соли и красителей, который провоцируют развитие возраст-зависимых болезней, например, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Поэтому в неделю здоровому человеку будет достаточно одной порции продукта раз в неделю.
Наталья Васильева
Есть ряд людей, которым лучше не есть зелень